Bewertungen (7 964)

Tagian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie mehr
Alt, renovierungsbedürftig, schmudelige Zimmer und Frottetücher, schlechtes Essen, aufdringliche Kofferboys, top Lage und Umgebung
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Animation
Das Hotel zieht mich einfach an.Die Animation ist sehr nett und das Hotel ist einfach perfekt.Ich fühle mich einfach wohl,weil alle sehr freundlich sind.
Uwe Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sehr gern wieder.
Ein Hotel mit freundlichem Personal, man versucht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns Wohlgefühls.
Eugenija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder "Giftun Azur"!
Das Hotel ist alt und staubig. Das Personal ist sehr unfreundlich. Das Zimmer ist eine Katastrophe! Das Essen war sehr eintönig.  Das war der schlechteste Urlaub im schlimmsten Hotel! Nie wieder "Giftun Azur"!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
An sich ist es ein schönes Hotel und für den Preis in Ordnung. Leider hat uns das essen so gar nicht zugesagt, sodass wir aufgrund dessen das Hotel nicht weiter empfehlen würden. Wir sind nicht kleinlich wenn es uns essen geht aber wenn einem weder Frühstück, Mittagessen noch Abendessen zusagt bei einem Buffet läuft da irgendwas falsch.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel in das man gern wiederkommt.
Etwas in die Jahre gekommen,die Einrichtung eher nostalgisch;was wir aber mögen und was durch die Gartenanlagen super wettgemacht wird. Für einen überwiegend Badeurlaub sehr gut geeignet,wobei auch Ausflügler nicht zu kurz kommen.
Jannine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zweite und letzte mal
Altes Hotel! Zimmer waren soweit ok ( Bungalow) . Essen war eine Katastrophe ausser in den bezahl Restaurants! Kellner sehr unfreundlich und nur mit Trinkgeld zum arbeiten zu bewegen! Dieses Hotel wird nie wieder gebucht!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Wir waren gerne noch länger dort geblieben. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
DAS BESTE WAS UNS ANSPRUCHVOLLEN BEFRIIGEN KONTE !
Eins der ersten 3 Hotels im Fischer Dorf Hurghada,mit einem der schönsten Strände von jetzt über 100 Hotels.Und eine der besten Tauchbasen am Roten Meer inbegrifen ! Dazu die Liebevolste crew. Darum san mir seit fast 30 Jahren Stammgäste.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Alt und stark abgenutzt, überall Müll und Dreck, viele Defekte. An den Häusern sind überall Löcher im putz. Alle strandliegen sind verrostet und verschmutzt.