Das Hotel zieht mich einfach an.Die Animation ist sehr nett und das Hotel ist einfach perfekt.Ich fühle mich einfach wohl,weil alle sehr freundlich sind.
Das Hotel ist alt und staubig. Das Personal ist sehr unfreundlich. Das Zimmer ist eine Katastrophe! Das Essen war sehr eintönig. Das war der schlechteste Urlaub im schlimmsten Hotel! Nie wieder "Giftun Azur"!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
An sich ist es ein schönes Hotel und für den Preis in Ordnung. Leider hat uns das essen so gar nicht zugesagt, sodass wir aufgrund dessen das Hotel nicht weiter empfehlen würden. Wir sind nicht kleinlich wenn es uns essen geht aber wenn einem weder Frühstück, Mittagessen noch Abendessen zusagt bei einem Buffet läuft da irgendwas falsch.
Etwas in die Jahre gekommen,die Einrichtung eher nostalgisch;was wir aber mögen und was durch die Gartenanlagen super wettgemacht wird.
Für einen überwiegend Badeurlaub sehr gut geeignet,wobei auch Ausflügler nicht zu kurz kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zweite und letzte mal
Altes Hotel! Zimmer waren soweit ok ( Bungalow) . Essen war eine Katastrophe ausser in den bezahl Restaurants! Kellner sehr unfreundlich und nur mit Trinkgeld zum arbeiten zu bewegen! Dieses Hotel wird nie wieder gebucht!
DAS BESTE WAS UNS ANSPRUCHVOLLEN BEFRIIGEN KONTE !
Eins der ersten 3 Hotels im Fischer Dorf Hurghada,mit einem der schönsten Strände von jetzt über 100 Hotels.Und eine der besten Tauchbasen am Roten Meer inbegrifen !
Dazu die Liebevolste crew. Darum san mir seit fast 30 Jahren Stammgäste.
Alt und stark abgenutzt, überall Müll und Dreck, viele Defekte.
An den Häusern sind überall Löcher im putz.
Alle strandliegen sind verrostet und verschmutzt.