Bewertungen (7 963)

Neumeyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder unfassbar schockiert!
Alter Buncker , Renovierungsstau auf die lange Bank geschoben. Zimmer sind teils Renoviert sofern man das so nennen kann überpinselt trifft es wohl eher.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seit vielen Jahren immer Wieder Giftun
Wir haben jetzt wieder 2 wunderschöne Wochen im Giftun verbracht. Man sieht jedesmal wenn man kommt, dass ständig Verbesserungen vorgenommen werden. Im Oktober kommen wir wieder
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns ist das Giftun eine Heimat
das Hotel ist ja schon in die Jahre gekommen aber es ist für uns das beste Hotel seit Jahren wir kommen seit 2010 2 mal im Jahr und es ist jedesmal ein super Urlaub
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorsicht bei Bewertungen zu vieler ,Stammgäste,
Es ist das älteste Hotel in Hurghada und es auch zu sehen. Die Außenansicht läst auf baldigen Abriss schließen.Die meisten Reihenbungalos sind abgewohnt,die Betten eine Zumutung.Das einzige was punktet ist der Strand. Wer später zum Abendessen geht hat pech.Wird nicht immer nachgefüllt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis, jeder Zeit wieder
Traumhafter Strand, schöne Anlage, super Service, Top Leistungsverhältnis,fahre in ein paar Wochen wieder ins Giftun
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne, ..
Zwar etwas älteres Hotel, im Bungalow kleinere Mängel aber sauber. Personal super freundlich, beheizbarer Pool mit Poolbar, Strandnah und ohne Liegen zu belegen immer eine frei...einfach alles zum Wohlfühlen und genießen. Essen, Trinken so viel wie man möchte und für jeden was dabei.
Stephan Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub mit Freunden.Wir kommen wieder.
Für Strandurlauber genau richtig.Eines der ältesten Hotels in Ägypten,aber dennoch sehr gemüdlich und ausreichend,wer keinen großen Luxus braucht.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist einfach wie nach Hause komme...
Wir reisen wie jedes Jahr vom 1.2. bis 15.3. ins Giftun..Als wir am 1.2.19 im Giftun ankamen ,wurden wir von Ahmed A. und Megahed an der Rezeption mit soviel Freundlichkeit empfangen , dass kann ich gar nicht in Worte fassen . Es war wie nach Hause kommen. Die Kellner sind Top und wir haben mit Allen immer viel Spaß.. Das Essen ist 1.Klasse... und abwechslungsreich. Das Frühstück ist so abwechslungsreich, dass man gar nicht weiß, was man zuerst nehmen soll. Alles so liebevoll angerichtet, das Personal…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Älteres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Älteres Hotel, jedoch sehr sauber, Essen sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner flach abfallender Sandstrand. Gepflegte Gartenanlage. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag 2x 1 L Wasserflaschen. Bei deutschen Stammgästen sehr beliebt.
Legendskill(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Super lage. Traumhaft schön. Das essen war sehr gut. Personal sehr nett. Und fast immer bemuht. Danke an alle mitarbeitenden ihr wart alle sehr fraundlich. Wurde immer wieder gerne kommen 🙂