Ein in die Jahre gekommenes, sehr schmutziges Hotel. Benutztes Geschirr auf dem Zimmer, verschmutzte Bettwäsche, Kleiderschrank mehr als schmutzig, sehr verstaubt, Bad einfach EKELHAFT!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weil es nichts zu beanstanden giebt
Alles wieder mal toll darum innerhalb 8 Wochen das zweite mal und für Februar schon wieder gebucht sehr nettes Personal Mann fühlt sich wohl wie nach Hause kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist das älteste Hotel in ganz Hurghada und genau so sieht es da auch aus . Alles total runter gekommen und verwohnt. Ich kann nicht nachvollziehen wie man sich da Wohlfühlen kann. Es stinkt über all nach Katzenkot und Urin. Die Duschen fallen auseinander und die Gehwege sind ein Abenteuer. Das essen ist jeden Tag das selbe fade Zeug . Ich hab selten solch totgekochte Nudeln gegessen und so plörrigen Kaffee getrunken. Ich gebe so ziemlich jeden Hotel eine Chance und mache mir immer lieber selbst ein…
Super gutes Hotel, Strandbereich so schön und gut zum Schwimmen, Lobby gut zum Entspannen, Service auch sehr gut, Animation sehr gut in Strandbereich Aktivitäten und Sport, Omar, Joker, Caro, Melina
schöns Hotel mit gemütlicher Garten Wohnanlage. Viel Personal die immer bestrebt sind das es den Urlaubern gut geht . Zu verbessen gibt es warscheinlich immer was in jeden Hotel es war alles sehr sauber .Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel.Super Strand und gutes abwechslungsreiches Essen.Bis auf wenige Ausnahmen Personal überwiegend freundlich.Wir waren 4 Wochen im Giftun.Leider war ich die letzte Woche sehr krank..Hatte mir Bakterien eingefangen.Denke von den nicht immer sauberen Plastikbechern.Da sollte was geändert werden.Ansonsten ein sehr schöner Urlaub