Älteres Hotel welches nach und nach vom neuen GM ins Aus getrieben wird. Da uns Tierschutz wichtig ist hatten wir uns entschlossen nochmals dieses Hotel zu buchen. Es gab eine Vereinbarung des GM mit dem Bluemoon Animalcenter das keine Katzen entsorgt werden. An diese Vereinbarung hat sich der GM nicht gehalten und über die Hälfte der dort seit Jahren lebenden Tiere wurden beseitigt. Diese Nichteinhaltung stufen wir als sehr unseriös ein. Vorgegebene Gründe der Hygiene sind mehr als lächerlich, da sollte man erst…
- zuerst das Positive:
Die Angestellten.... Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Gartenanlage ist sehr schön.
Mehr gibt es unter diesem Punkt auch nicht aufzuführen.
- nun zum Negativen
Die Zimmer , meist als Bungalow, dreckig und die Einrichtung einfach nur erneuerungsbedürftig.
Steckdosen die nicht funktionieren, verkeimte Abflüsse im Bad, die Fliesen haben schon Ewigkeiten keine Reinigung mehr gesehen.
Die Bettwäsche , mit Flecken übersäht und die Handtücher ebenfalls dreckig.
Staub und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel für Strandurlaub perfekt geeignet.
Hotel für ruhige Strandurlaub perfekt. Von den Rezeptionspersonal (besonders Dank an Farag!) über das Housekeeping bis zu Restaurantsangestellte sinde alle sehr nett , hilfbereit und zuvorkommend. Alle Gerichte sind frisch zubereitet und schmecken lecker, das Brot wird selbst gebacken! Die Sportsmöglichkeiten sind auch gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Giftun Azur - wir kommen wieder
Hotel stadtnah, Flughafen in der Nähe (kein Fluglärm), harmonisch und familiär, TOP für3 Sterne !
- gefühlt über 70 % deutsche Stammgäste! - Das sagt schon alles aus.
Wir waren jetzt schon mehrfach im Giftun Azur und kommen immer wieder gerne. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir fühlen uns immer wohl.
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Das Essen war immer spitze, jedoch abends etwas sparsamer. War aber Ok, wer will schon abends noch viel essen wenn man sich tagsüber reichlich vollgegessen hat. Die Klimaanlagen auf den Dächern der Bungalows sind nachts etwas laut was vielleicht den einen oder anderen beim Schlaf stören könnte. Alles in allem aber gut und empfehlenswert.
Für meine Oma das beste Hotel was wir finden konnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr freundliches Personal. Man muss aber Katzen mögen.
Eine wunderschöne, erholsame Woche. Kommen wieder.
Schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit einem besonderen Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich war. Das Essen war auch sehr gut. Die Animateure waren super nett und auch das Program war immer zum Mitmachen. Auch hat uns gefallen, dass niemand aufdringlich war, sowohl am Strand wie auch am Pool. Wir kommen sicher wieder.