Das Hotel ist schon etwas älter, aber es hat eine Menge Charme und sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld ). Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Besonders toll ist die im Hotel gelegene deutschsprachige Tauchbasis James & Mac, für Taucher also ideal.
Das Betreten des Hotels ist wie nach Hause kommen. Man wird sehr freundlich von der Rezeption sowie vielen weiteren Mitarbeitern mit Namen empfangen. Bereits seit 18 Jahren dem Hotel treu und wie kommen jedes Jahr wieder.
Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen!! Das Hotel ist ausgelegt auf seine Stammkunden die seid Jahren dort hin gehen. Es sind fast nur Leute ab Alter 40 aufwärts dort und 95 Prozent deutsche. Bist du dort neu im Hotel hast du keine Chance wirst nur mit viel Trinkgeld wahr genommen oder garnicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten ein Taumurlaub!! Störend waren nur Gäste die sich nicht benehmen können. Das Giftun Azur Resort ist für UNS ein wunderbares Hotel. Wir hatten einen Bungalow im D Block super schön und immer sauber, wir hatten immer frische Handtücher und genügend Wasser Flaschen im Raum. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt sofern es möglich ist. Unser Bett wurde immer mit viel kreativität und liebe zu bereitet das einem das Herz auf ging. Das ganze Giftun Team ist sehr bemüht das man seinen Urlaub so richtig geniesen…
Sehr schönes Hotel. Hat einen schönen Strand und eine schöne Gartenanlage. Hotel ist schon älter, es wird aber viel renoviert. War schon öfters dort, und war immer sehr zufrieden. Personal ist immer nett und freundlich. Habe dort sehr schöne 2 Wochen verbracht und freue mich schon auf meinem nächsten Urlaub dort.
Top Service wie immer . Top Essen.
Ein ruhiges Hotel ohne Mallorcaeffekt.
Wenn jemand sagt alles alt dann stimmt das . Aber es ist das älteste Hotel in hurgada. Und zum Glück der schönste Strand im hurgada ohne Steine.
Leider werden hier sehr viele schlimme Sachen über das Hotel geschrieben.
Leider sehr viel gelogen und ausgedacht.
Die Menschen die hier alles negativ machen . Sollten besser zu Hause bleiben .
Für alle anderen heißt es viel Spass in giftun
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kein großer Komfort, eher zum Umgebung erkunden
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig
Wenn man vor dem Eingang steht erwartet man dahinter kein Hotel
Die ganze Hotelanlage ist recht groß
Zimmer sehr dreckig . Hab dreckige benutze Handtücher bekommen. Kaputte Türe und Toiletten spülung klappte kaum. Altes Hotel ist ok aber dreckig muss es nicht sein . Also nie wieder .
Günstig muss nicht dreckig und unfreundlich heißen
Die gesamte Anlage ist großteils schmutzig und stark renovierungsbedürftig. Das Personal zum Teil unfreundlich und erwartet sich im vorhinein bereits Trinkgeld. Wir sind gerne bereit nach entsprechender Leistung auch Trinkgeld zu geben, nur nicht das man überhaupt eine Leistung erhält. Die Einheimischen Gäste fördern durch ihr Benehmen auch nicht das Wohlfühlen. Getränke sind auch meist nicht optimal gekühlt.