Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht besonders, für Taucher vllt. ok
Eins der ältesten Hotels. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm war. Zimmer einfach, aber sauber und ordentlich, das Bad eine Katastrophe!
Wir sind im Dezember 2018 das vierzehnte mal im Giftun gewesen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Megahed an der Rezeption, der immer hilfsbereit ist, ohne etwas dafür zu erwarten. Außerdem haben wir Mohamed (Saftbar), Ayeman (Poolbar), Hany (Fischrestaurant), Ali (Mittagstisch), sowie den Frühstückskellnern dafür zu danken, daß unser Urlaub sehr angenehm und gelungen war.
Habe das Hotel nach 15 Jahren wieder mal wieder gebucht,es hat sich ja nur verschlechter.
Es muss renoviert werden sonst wird es bald keine Urlauber haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit viel Charme und wunderschönem Strand
Ein Hotel mit viel Charme und für einen entspannten Strandurlaub mit Kindern perfekt ,klar in die Jahre gekommen aber für das was wir bezahlt haben war es voll im ....und wir kommen sicher Mal wieder !!!??
Sehr familienfreundlich. Nicht das modernste, da es sich um das älteste Hotel in Hurghada handelt. Sehr schön gepflegtes Resort. Der wunderschöne Strand ist das Highlight an dem man den ganzen Tag verbringen möchte. Eine gut geführte deutschsprachige Animation bietet Sport, Spiel und abendliche Unterhaltung, gleiches gilt auch für Kids. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immerwieder gern dort hin. Zimmer gibt es im Haupthaus mit seitlichen Meerblick oder im Bungalow im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unter Palmen
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, in den Speisen gab es ausreichend Abwechslung und von der Anlage schon recht angenehm gestaltet. Die Krönung war der beheizte Pool.