Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super entspannter Badeurlaub sehr zu empfehlen
ein etwas älteres Hotel, aber für meine Bedürfnisse sehr gut. Gut und ruhig im Bungalow geschlafen, super Strand, Essen gut für mich war immer etwas da. Obst und sogar Granatapfelschale beim Frühstück. Alles in Allem für mich und meine Frau ein super 14 Tägiger Urlaub. Ich war jetzt schon zum 8. Mal hier und komme auch zum 9. Mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht mehr wie früher!
Sehr schlechtes Essen. Zimmer schmutzig, 2mal,frische Bettwäsche in 14Tagen. (Nach bitten) Geldwechseln sfr unmöglich. Liegen am Strand schlechter Zustand. Getränke immer warm! (Bier ect) Streunende Katzen. Stühle z.T.kaputt im Speisesaal. WIFI schlecht und teuer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 8. Mal super Erholung!
Wir waren das 8. Mal im giftun und werden auch ein 9. Mal kommen. Das Hotel ist schon sehr alt, aber auch gemütlich. Es gibt eine sehr gute Tauchbasis im Hotel. Das Essen ist ok. Bei Beschwerden wird sofort reagiert. Wunderschöner Strand.
Für alle die für ein guten Preis ein anständiges hotel möchten mit wunderbarem tollen Strand sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist nicht mehr die neuste da das hotel bereits älter ist wird aber momentan wieder auf den neueren Stand gebracht
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel Super Tauchbasis
Tolles gemütliches Hotel mit Park.
Sehr freundiches Personal. Besonders Farag unf Achmed von der Rezeption. Jedes Ankommen ist eie ein Heimkommen.
Gutes frisches Essen. Beste Tauchbasis in Hurghsda.
G
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top für Familien
Familiäres ambiente. Top personal schöner Strand.
Ruhig gelegen
Pool bar ist Klasse besonders Ayman.
Abwechslungsreiches Essen. Seit 10 Jahren immer wieder gerne.
Älteres Hotel, mit viel Charme. Sehr schöner Sandstrand für Kinder super geeignet. Essen ausreichend und für jeden was zu finden. Wir waren das erste mal in diesem Hotel (vorher hatten wir schon Erfahrungen mit anderen Hotels in Hurghada gemacht), uns hat es sehr gut gefallen. Pluspunkt ist der Strand. Aus unserer Sicht sind alle Angestellten bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei uns hat der Fön auf dem Zimmer etwas seltsam gerochen, gemeldet und abends war ein neuer im Zimmer. TV…
Jedes Jahr immer wieder gerne
Das Hotel bedeutet für mich Erholung pur und es ist einfach wie nach Hause kommen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber wird stetig renoviert. Der Strand ist einfach toll und das Essen ist großartig. Der Service ist in jeder Hinsicht super und auch wenn mal was nicht stimmen sollte, dann wird schnell für eine Lösung gesorgt. Ich komme mindestens 2 mal im Jahr ins Giftun und auf Grund der vielen Stammgäste kennt man sich schon untereinander.
Wir sind Stamm Kunden und wir kommen gerne wider und werden jedes empfehlen .das Essen und Service sind super .vor allem farag an der Rezeption .immer hilfsbereit und vorkommenden. ich finde das Hotel geht besser mit neuem management und kommen gerne wieder