Dieses Hotel hat 3 Sterne und so zieht es auch aus
einfach alt und müsste dringend renoviert werden:stühle auf der balkon kann man nicht benutzen:zimmer sind im t block mit meerblick gross und ziemlich sauber aber es sind viele mücken nachts da:
Ein schoenes alter hotel mit viel scharmen.. Dit leuk oude hotel, war vel mensen naar toe gaan.Auch wir sind wieder dabei.es word das 18e mal sein und dan bleiben wir wieder 77 tage.In totaal om die 85o tage als gast in Giftun Azur Resort.Hiermit ist alles gezegd.
Wij komen al 850 dagen in dit hotel,verder hoeven wij niets te zeggen. Prima
Super,wie immer!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Vielen Dank an alle,vor allem Mohsen und Hany.
Das Animationsteam ist super! Alle sind sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe.Vor allem die Katastropha" Joker, der Verrückteste 😉 von allen,der mit seiner Art und guten Laune jeden ansteckt.
Joker,you are the best!!
Besonderen Dank auch an Denise vom Kids Club. Du machst das super,vor allem die Mini Disco hat meine Kleine geliebt und tut es immer noch😊! Denise…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Ein sehr altes Hotel, aber das macht das Personal mit Höflichkeit und lieben Worten wieder gut. Das Essen ist reichhaltig und Lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir fliegen seit 2008 ins Giftun. Den puren Luxus findet man nicht. Die Lage und der Strand ist mehr als perfekt. Personal ist super und das Essen gut. Zimmer werden nach und nach erneuert. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine schöne Rutsche für Kinder und Erwachsene fehlt, für ausreichend Unterhaltung ist trotzdem gesorgt. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine tolle Lage. Zum Strand hat man es von den Zimmern nicht weit und er ist auch sehr sauber. Aufgrund der großen Anlage verteilen sich die Menschen der insgesamt 522 Zimmer über alle.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Vom Flughafen nur ca.10 min. Es war eines der ersten Hotels in Hurghada Baujahr 1984, wird aber regelmäßig modernisiert. Wir waren jetzt schon 13 Mal dort!