Altes Hotel, jedoch sehr gepflegt, sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, viele Stammggäste, überwiegend Deutsche, sehr schöne Außenanlage, top Sandstrand.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen aber ganz ok und sehr sauber. Das Personal super freundlich. Keine laute Animation was wir sehr begrüßten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3,5 Sterne in Ägypten
Wir waren jetzt das 9 mal im Giftun und werden auf jedem Fall wieder kommen.
3,5 Sterne in Ägypten sind nicht mit 3,5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, das sollte jedem bewusst sein, der das Hotel bucht!!!
Was sich sehr zum Positiven geändert hat ... Die Strandverkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie früher!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur , immer wieder
Sehr schöne Anlage ,super Strand .Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war auch gut . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Ich werde im Juni wieder Gast im Hotel sein. Nur die Animation gefällt mir nicht da fehlt der Eindruck das sie Freude an ihrem Beruf haben , das lächeln wirkt aufgesetzt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eigentlich wäre mal eine gründliche Renovierung fällig. Wir hatten einen Bugalow , Zimmergröße war in Ordnung, Reinigung war befriedigend. Das Bad war nicht so einladend, kleine Badewanne mit Dusche, hier wäre eine vernünftige Duschkabine besser angebracht. Alle Abflüsse und Wasserhähne hatten mehr oder weniger grau-gelbliche Ablagerungen.
Neben den Bungalows war auch ein relativ neuer, vierstöckiger Hotelblock, dort waren die Zimmer schon etwas gefälliger.
Die Lage des Hotels…