Die allgemeine Freundschaft zwischen den Gästen und den Mitarbeiter des Hotels .die Rezeption ist sehr hilfreich und zu vorkommend. wir kommen immer wieder gern her und freuen uns schon auf das nächste mal .Besonders bedankte ich mich bei farag und Mohamed salah an der Rezeption
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und Strand ist sauber . das Zimmer ist auch schön . Service ist auch gut. Das ist erst mal hier und wir kommen wieder.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Strand und pool sind gut gepflegt! Essen ist auch sehr leckere ! Zimmer sind schon was alter aber im gutem zustand!
Wir wollen wie immer einen erholsamen Urlaub verbringen. Kaum angekommen, kamen drei Reisebusse voll mit körperlich und geistig Behinderten und deren Begleiter, ebenso einige Hundert Ägypter mit vielen Kindern . Somit war Schluss mit lustig und der Ruhe am Strand. Beim Essen war der Boden ebenso voll, wie auch die randvoll zurückgelassenen Teller auf den Tischen. In der Lobby und bei Veranstaltungen bei extrem lauter Musik und Geschrei war kein Platz zu bekommen. Hatte man sich verärgert auf das Zimmer…
Wir waren zum 6. Mal da. Aber wohl erstmal das letzte mal. Anlage sehr schön und tolle Grünanlagen. Es waren viele Stammgäste da von denen sich viele nicht benehmen könnten. Am Strand hieß es nur meine liege usw. Am Pool kam ich mir vor wie am Ballermann. Jeder 3. Gast hätte seine eigene Musik .
Ein nicht mehr ganz "junges" Hotel, aber überall sind Bemühungen zu erkennen einen guten Zustand zu erhalten bzw. ggf. schnell wiederherzustellen.
Wer entspannen will ist hier richtig. Ausnahme sind Besuchergruppen (aus Deutschland) die sich besser am Ballermann wohlfühlen würden.
Das essen ist gut .Sauberkeit bin sehr zufrieden. Die Klima Anlage wär laut . die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders Rezeption.
Hier möchte ich mal mit Vorurteilen aufräumen! Ich war zum 1. Mal in Ägypten und vollstens von diesem schönen Land begeistert!
Auch als alleinreisende Frau überhaupt kein Problem!
Tolles Wasser/Strand, freundlicher Service, tolle Ausflüge, gutes Essent, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ja, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das stimmt, aber in Punkto Gastlickeit, Essen und großzügige Größe der Zimmer kann man nur gutes sagen.
Auch andere Gäste des Hotels waren begeistert und man findet hier leicht…