Die Bungalows sind veraltet und unzumutbar. Der Penetrante Katzengestank überall macht dieses Hotel leider nicht zu den Besten.
Die Zimmer im Block T das essen, die Bedienung und der Strand sind Ok.
Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen, obwohl es ein altes Hotel ist. Personal sehr freundlich, Essen gut und für Jeden etwas dabei. Gartenanlage sehr schön und wird auch immer gepflegt. Leider kann man das von den Pflanzen in der Hotellobby nicht sagen. Alles sehr ungepflegt und lieblos in die Übertöpfe gesetzt. Die Lobby ist der 1. Eindruck eines Hotels. Auch die alten Sitzmöbel lassen zu wünschen übrig.
Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen, da es ruhig, überwiegend von Deutschen belegt und trotz der…
Altes aber schönes Hotel in sehr schöner und gepflegter Anlage am besten Sandstrand Hurghadas. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, Leckeres Essen in 5 Restaurants.
Alles schön hier .Mitarbeiter sind sehr nett besonders Rezeption und Koffer Träger. Es ist sehr schön denn die Mitarbeiter sind so lange hier .sie wissen was die Gäste brauchen und immer hilfsbereit .das Zimmer und das pool musste renoviert werden .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Also wir sind das erste mal mit Kind hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind top und der Strand ist ein Traum.Das Essen ist auch zu erwähnen denn es schmeckt sehr gut.
tolles Hotel. Komme schon seit 1999 2 x im Jahr hier her. Diesmal möchte ich bei der Rezeption bedanken für den reibungslosen Ablauf des in Deutschland reservierten Zimmer. Danke an Megahed und Ahmed.
Liebe Grüße , bis zum Sommer.
Es ist das älteste Hotel in Hurghada , man reist an und ist zu Hause. Jetzt schon 214 Nächte. Man kennt das Personal ,die mit viel Herzblut bei der Sache sind.