Das erste mal in Ägypten und das Hotel hat schönes Strand. alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn es kleines Probleme gibt sofort gelöst. Wie haben hier sehr Familie gefüllt und werden auf jeden Fall nächste Jahr wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ja und nein
Das Hotel selber ist sehr in die Jahre gekommen ,daran würde ich mich aber nicht so sehr stören wenn alles andere stimmen würde ich denke es liegt vieles im argen und das könnte nur das Management ändern leider erscheint es uns dass da kein großes Interesse besteht ,wir haben durch die Gästebetreung erfahren das es einen neuen Manager gibt und sich wohl vieles verändern soll ,doch so wie wir es sehen ist das Hotel leider auf dem falschen weg mit diesem Manager leider verschlimmert er nur das ganze.
Großes, sehr nahe am Wasser gelegenes Hotel mit einer großen Gartenanlage mit Bungalows sowie einem Hotel Bereich! Personal sehr nett und zuvorkommend. Bäder etwas in die Jahre gekommen!
Es ist ein schönes altes Hotel , ägyptisch gut und mit sehr schöner Grünanlage.
super nettes Personal !!!
Es ist nicht steril aber es wird regelmäßig sauber gemacht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr wahrscheinlich kommen wir auch wieder
gemütliches Hotel, unaufdringliche Animation, schön Erholsam
für unseren Zweck 1 Woche Nichtstun super gut geeignet
sehr hohes Potenzial an Stammgästen
Euro in ÄgypTaler zu tauschen, war nur schwer möglich, aber auch nicht notwenig, haben alles in Euro umgerechnet und bezahlt
Das essen ist sehr gut und Strand ist auch gut .personal Über all sind sehr gut. Der Rezeption und Koffer Träger sind hilfsbereit und sehr freundlich. Denn sie machen unsere Bungalow wunsche .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Giftun Azur im Wandel! Positiv oder eher negativ?
Anstelle von internationalen Gästen besuchen immer mehr Gäste aus dem arabischen Raum dieses Hotel. Dieses kann für manche Europäische Gäste zu einem Problem aufgrund kultureller Unterschiede werden.