Bewertungen (7 953)

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Unser 2. Zuhause. Das beste Personal,das versucht jeden Wunsch zu erfüllen,auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat.
Kristin ( chrissie)(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
älteres Hotel mit sehr viel Charme
Das älteste Hotel mit viel Charme und sehr netten Personal wir lieben es ....Und wir fühlen uns immer gut aufgehoben ..Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.....
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmes Hotel
Es ist sehr familiär und freundlich am Strand sind alle sehr aufmerksam die Kellner sind sehr freundlich das Abend- programm ist sehr vielfältig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat!!
Wir waren zu dritt mit 2 jährigem Kind - unsere Erwartungen wurde erfüllt. Wir wollten einfach nur Badeurlaub mit schönem Strand ohne Ausflüge. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Bei Ankunft wurde uns ohne Anfrage sofort ein großes Familienzimmer ohne Aufpreis!! angeboten. Enttäuscht waren wir von dem Snackangebot ab 11:00 - 2 Teller mit Gebäck o.ä. war da nicht der Bringer. Mit Kleinkind ist es vom Frühstück bis zum Mittag ab 12:30 eine lange Zeit. Als unangenehm empfanden wir die vielen Katzen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Badeurlaub
Gute Mittelklasse. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Tauchen, Schnorcheln und andere Unterhaltungsarten im Angebot
Christian(46-50)Deutschland
Tolles gemütliches Hotel
Gutes essen,nette Bedienung, guter Service toller Strand gute Animation... Wir fühlen uns seid Jahren sehr wohl....
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Toller Service an der Bar u. am Pool, speziell durch Shady, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Rezeption u alle Mitarbeiter waren top.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war erneut sehr angenehm. Wir kommen immer gerne wieder. Die Anlage und das Essen sind super. Fur einen Badeurlaub sent geeignet.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bester Urlaub meines Lebens
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist in einem guten zustand, erstes mal Ägypten und gerne wieder !!! Einfach ein tolles Erlebnis
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das letzte Mal !!!
heruntergekommen, trotz Ai wird beim Essen, Eis etc. versucht zusätzlich abzukassieren ! Wir waren nur wegen der Tauchbasis hier.