Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder, weil es so schön familiär ist
Super süßes Hotel, was zwar in seine Jahre gekommen ist, aber einfach nur zum Empfehlen ist. Essen und Getränke reichlich geboten. Zimmer immer sehr sauber und das Personal überall super lieb und hilfsbereit. Das Animationsteam einfach mega (besonders Joker und Denise) Wir haben dort Urlaub als Familie mit einer kleinen 3 Jährigen Maus gemacht. Die Ausflüge direkt am Strand bei Achmed gebucht, waren einfach nur tolle Erlebnisse und die Massagen einfach entspannend.
Hotelanlage sehr vielseitig! Personal stets freundlich ! Die Restaurants sind zu empfehlen! Rezeption lässt dem Gast keine Wünsche offen! Leider gibt es keine Möglichkeiten Geld im Hotel zu tauschen!
Freundliches Personal,saubere Zimmer,Strand gepflegt, älteres Hotel aber GUT ! Mein gröstes Higlight dieses Jahr mit dem Aqua Center das Schnorcheln und im offenem Meer mit Delfinen zu Schwimmen! DANK Kapitän Mohammed !!!
Das Hotel liegt an einer sauberen für Tourismus ausgelegten schönen Strasse und hat einen hoteleigenen Strand. Es ist schon in die Jahre gekommen , aber es hat einen wundervoll angelegten Garten.
Das Hotel bräuchte mal eine Renovierung. Essen im Moment sehr schlecht. Das können Sie besser das wissen wir von den letzten Aufenthalten. Service Personal am Strand und in der Roxy Bar sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommenen ist. Wir fühlen uns sehr wohl. Ayman an der Rezeption, wird sie besonderst freundlich empfangen.