Nachdem wir 2015 schon einmal im Giftun Azur waren, haben wir dieses Hotel wieder für unseren
Urlaub im Frühjar gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Was uns sehr gefallen hat, war, dass die Katzen dort gut versorgt sind. Z.T. sind diese
kastriert und werden an bestimmten Stellen mit Futter versorgt. Ein großes Lob an das Management, dass dies so akzeptiert und durchgeführt werden kann. Wirklich ein schönes Hotel, leider konnten wir aus
fam. Gründen nur 5 Tage…
Das Giftun Beach Resort ist zwar schon in die Jahre gekommen aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und sie machen ihre Arbeit sehr gut.Man fühlt sich einfach wohl.
Ein schon etwas älteres Hotel mit besonderem Scharm. Sehr freundliches Personal. Dies begann schon bei der Anreise an der Reception mit Ayman und seinen Kollegen. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Man fühlt sich einfach wie zu Hause und es ist mitlerweile wie unsere zweite Heimat.
Gutes Familienhotel ,wunderbarer Sandstrand, Personal ist sehr zuvorkommend,Essen ist ausreichend und gut. Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich. Animationen am Strand ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhige Anlage, Top Essen , aber viele Katzen
Ruhiges Hotel zum Relaxen ohne großen Schnick Schnack. Viele deutschsprachige Stammgäste älteren Semsters. Viele Katzen, aber top Essen, Qualität sehr hoch, da die Mentalität bei den Gästen ist , lieber
zweimal gehen, als wegwerfen.Das merkt an z.B. an der Fleischqualität.
Es ist zwar ein älteres hotel, aber es hat einen besonderen Charme.
Man hat dort alles was man zum erholen braucht.
Schöne Zimmer, gutes Essen, wirklich guten und sauberen Stand und freundliches/unaufdringliches Personal.
Es ist das älteste Hotel in Hurghada hat aber sein gewisses Flair. Der feinste flache Sandstrand in dieser Gegend ist ideal für den Badeurlaub und auch für Familien mit Kinder geeignet. Das große Plus in dieser Anlage ist das Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Wir reisen seit 5 Jahren 2xjährlich in dieses Hotel. Was wir lieben: die Lage, den tollen Strand, das sehr freundliche Personal, den farbenfrohen Garten und der Erholungsfaktor ist einmalig