Seit 13 Jahren kommen wir schon ins Giftun es ist immer wie ein 2. zu Hause. Reception geht auf alle Wnsche ein. Zimmer sehr sauber. Essen ist jedesmal sehr gut nur Frühstück könnte besser sein. Service Top auch am Steand. Das ganze Personal ist sehr bemüht.
Wir sind seit jahren im giftun stammgäste, ca 15 mal da. Geniesen den familiären legeren stil, relaxed Urlaub zu machen...die Freundlichkeit der Mitarbeiter, stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen...auch die letzten 5 jahre mittlerweile mit unseren kindern ( jetzt 3 und 6 jahre) haben uns sehr gefallen, da wir in letzter Zeit Dank einer fürsorglichen und liebevollen Betreuung diese auch mal zum Bespassen schicken konnten....nachdem einst Maike als erfahrene und stets fröhliche Kraft aus dem Animationsteam…
fahren seit 2006 mindestens eimmal pro jahr in dieses hotel.Sind seit Jahren mit dem Service und der freundlichkeit aller Angestelten sehr zufrieden . Auch deshalb wählen wir immerwieder für unseren Urlaub dieses Hotel. Besonders zu erwähnen ist die sich seit den letzten Jahren verbesserte Animation .Besonders zu beobachten in diesem Jahr. Saifd und Sheko haben bewießen das man die Urlauber unterhalten kann, vorallem auch mit neuen und nicht nur mit alt hergebrachten. Endlich gab es neue Unterhaltung vorallen für…
Wir waren schon zweimal im Siva Grand Beach und nun in Giftun Azur ich muss sagen im Giftun gefällt es mir besser Zimmer sind sauber und Ordentlich Personal spricht Deutsch und ist sehr nett und kommt auf die Gäste zu und stellt sich vor Essen hat geschmeckt sind immer satt geworden was ich super fand Wurst und Käse wird frisch geschnitten was man haben möchte Obst und Gemüse auch top wir waren im T- Block Strand super schöner Sand und genug Duschen viele sportlich Angebote und Animation auch Abends
Sehr schöne gepflegte Anlage,Zimmer immer sauber , Super freundliche Mitarbeiter und ein Super Service ob beim Frühstück beim Mittag oder beim Abendessen einfach um es kurz zu fassen alles super Klasse.
ein schönes ,zwar in die Jahre gekommenes Hotel, es wird sich bemüht wenn ein Gast Probleme hat diese so schnell wie möglich zu beheben
Schöner Strand und Pool
Denise macht einen super Job (Kinderanimation) wir waren jetzt das siebente mal hier und kommen auch gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Giftun, immer Giftun
Eines der ältesten Hotels in Hurghada, aber immer noch gut im Schuss.
Ein Hotel der Mittelklasse mit drei Sternen.
Klein aber schön und wer da schon war, geht immer wieder dahin in die Ferien
Wir waren nun das 8 mal im Giftun .Man gibt sich sehr viel Mühe die Anlage zu verschönern.. Neue Wasserspiel angebote 3 mal die Woche ist neu. Zu essen findet man immer was, sonst gibt es auch noch 4 kosten günstige zuzahl Restaurants. Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Die Qualität der Speisen überwiegt leider dem Rest
Das Hotel an sich ist gut, sehr großzügig angelegt, sehr grün, sehr nettes Personal, teils renovierte Bungalows, sehr schöner Strand... Leider war das Essen dieses Mal sehr schlechte Qualität und vom zweiten Tag hatten wir mit Magen-/Darmproblemen zu kämpfen die uns bis heute (2 Wochen danach!) immer noch plagen! Zurückzuführen ist dieses Problem wahrscheinlich auf die momentan schlechte politische sowie wirtschaftliche Lage in Ägypten. An allen Ecken und Enden wird gespart!
Bin nun eben zurück war jetzt das 6 mal in diesem Hotel . Und nicht mein letztes mal !
Sehr freundliches Personal Essen supi Zimmer top Animation wurde besser , mehr Unterhaltung und es ist für jung oder alt alles dabei . Freu mich bald wieder das Hotel besuchen zu können ! Viele Stammgäste die man auch nach einiger Zeit wieder trifft und Spaß hatt