Bewertungen (7 952)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall empfehle ich dieses Hotel weiter.
Sonja und Wolfgang Wir waren vom 03.05.-17.o5.2017 das 14.mal in Giftun.Uns hat es wieder sehr gut gefallen,wie immer.Der nächste Urlaub im Mai 2018 steht schon im Terminkalender.Nochmals ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter,auch an Hamed im Service-Bereich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier fühlen sich deutschsprachige Gäste zuhause.
Altes Hotel mit Flair, familienfreundliche Bungalows , schöne Gartenanlage, sauberer, flach abfallender, feiner Sandstrand; wäre prima für Kinder geeignet, im Januar 17 aber überwiegend älteres Publikum, weil das Hotel von seinen langjährigen deutschen Stammgästen profitiert.
Michaela Hoppe (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber trotzdem sauber und man wird dort herzlich empfangen.. ich kann es nur empfehlen.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service Hoch 10 für kleinen Preis !
Für 15 Tage sehr Günstig !!! Die Grünanlage ist wunderschön , der Service sehr gut , der Strand sehr schön , das Essen Abwechslungsreich.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat die idelale Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten nebenan.Das Giftun war eines der ersten Hotels in Hurghada , natürlich nagt der Zahn der Zeit. Aber überall wird ausgebessert u. renoviert ohne das der Gast gestört wird.Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist toll. Viele der Gäste kommen schon seit Jahren ins Giftun und das oft für mehrere Wochen , das spricht eigentlich für sich. Ich bin auch Wiederhohlungstäter , war das 5. mal dort (sicher nicht zum letzten mal ).…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Wir waren im Juni diesen Jahres für 13 Tage dort und waren sehr positiv überrascht. Der Service war hervorragend, Zimmer wurden täglich sauber gemacht, am Pool als auch am Strand gab es keine Beanstandungen, alles sauber und gepflegt und auch das Essen war gut und sogar dem europäischen Standart angepasst. Als wir ankamen gab's leider gleich kleines Malheur mit dem Zimmer aber die Hotelleitung hat uns sofort ein besseres und grösseres Zimmer zum selben Preis angeboten. Das Hotel und Personal sind zu jederzeit…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Giftun Azur Hurghada
Highlight : äusserst freundliches Personal, richtig leckeres Essen , ansässige Tauchbasis ist beste am Roten Meer . Alles Tip Top , gerne wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mein 2 Zuhause
Ich glaube ich war schon ca 16 x in Giftun. Es ist für mich, wie nach Hause kommen. Super schöner Strand, freundlicher Service. Schön bei der Ankunft wird man an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Besonders Herr Ayman ist immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Freue mich immer wenn Herr Ayman, bei meiner Ankunft, Dienst hat. Was mal erneuert werden sollte, sind die unbequemen Stühle im Restaurant auf der Terrasse.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren schon viermal da
Sehr altes aber schönes Hotel viele Bungalows wurden neu renoviert. Der Strand ist super. Es sind jetzt neue Restaurants dazu gekommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach Hause kommen
Es ist ein familiäres freundliches Hotel,wo man sich immer wieder Zuhause fühlt. Ich komme seit 13 Jahren 3-4 × im Jahr dort hin