Bewertungen (7 952)

Elke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Dieses hotel ist zu empfehlen sehr nettes Personal das essen ist gut mann müsste am Frühstück noch etwas ändern der Strand ist sehr schön der bungalow war sauber mann würd dort umsorgt was man braucht bekommt mann wir kommen gerne wieder im Oktober
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Super Lage , sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist ein absoluter Traum. Das Personal super Lieb und immer sehr bemüht. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Bereits nach 7 Aufenthalten können wir immer nur positives berichten. Der Pool ist auch immer sauber und sehr groß. Das Essen immer ausreichend vorhanden und sehr geschmackvoll die Zimmer sind auch sehr sauber und super eingerichtet.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlungswert!
Personal, Animation, Zimmer,Essen, Strand & Pool war alles super. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Ich war dieses Jahr im Juni 2017 das zweite Mal da. Viele Deutsche Gäste usw. Immer wieder nur in dieses eine Hotel. Empfehlungswert.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Giftun, immer Giftun!
Zum achten Mal waren wir nun im Giftun, ein Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre, deshalb kommen wir auch immer gern wieder. Freundliche Kellner, gutes Essen ein ausgezeichneter Service, eine wunderbar gepflegte Gartenanlage. Zwar ist es schon ein älteres Hotel, trotzdem kann man herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir hätten nie gedacht, dass wir so oft an einem Ort Urlaub machen und sind immer wieder begeistert.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
haben uns sehr wohl gefühlt u. es war nie langweig
Sehr freundlich und sauber sehr kinderlieb(meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt im Kinderclub) Waren dort sehr gut aufgehoben
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen.
Sehr schöne, grüne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Für einen kurzen Strandurlaub zum Abschalten bestens geeignet. Die Anlage vermittelt einen sehr familiären Eindruck. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Kathy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nicht mehr empfehlenswert!
12 mal Giftun! Aber nie wieder, leider! Essen eher schlecht, zum Teil ungeniessbar. Für gutes Essen müsste man drauf zahlen. Personal nur freundlich mit Trinkgeld ( nicht Alle)
Dieter(61-65)Deutschland
Einfache, familiäre Hotelanlage im gepflegten Grün
Freundliches zuvorkommendes Personal, toller Strand, sauber, Zimmer einfach, tolle Anlage, man fühlt sich fast wie zu Hause
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein nächstes mal im Giftun gibt es nicht für uns
Leider NICHT mehr zum Empfehlen! Essen schlecht, an Allen Kardamon. kein gutes Brot mehr. Viele Leute mit Darmprobleme.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles ist sehr schön
Sehr schönes Hotel Anlage. Essen ist für mich sehr lecke und die Angestellten die sind super nett. Jedes Jahr immer wieder in Giftun