Wunderschönes Hotel kann es zu 100% weiterempfehlen wenn man ankommt hat man das Gefühl Mann kommt nach Hause die Angestellten ob an der Rezeption im Speisesaal oder am Strand sind alle zuvorkommend und helfe ein bei jedem Problem wenn es eins geben sollte in diesem Hotel findet noch keine Abzocke Stadt ganz im Gegenteil
Hotelanlage ist eigentlich gut. Am Strabdabschnitt sind zu viele Boote und Schiffe verankert. Das könnte zu der Annahme führen, dass die Wasserqualität beeinflusst wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wohl das letzte Mal
Alt,in die Jahre gekommen.Personal nur gegen Trinkgeld nett,
Essen-kein Kommentar!(wurde -wie viele-krank)
Auch muss man im Hotel Geld wechseln und wird dabei betrogen.
Kurze Strecke vom Airport.
Einer der ersten, ältesten Hotels vor Ort.
Mit sehr viel Charme.
Ein ehrliches Hotel.
Tolle Mitarbeiter
Super Tauchbasis James & Mac
Unser 7. Besuch im Hotel Giftun war wieder einmal hervorragend. Was sich zu unserem letzten Urlaub verbessert hat ist das Essen. Mit den Möglichkeiten ( Beschaffung ) ist das Essen abwechslungsreich, gut gewürzt und man sollte unbedingt die Restaurants in der Anlage besuchen. Für einen Preis von € 5,00 pro Person bekommt man ein 3 Gänge Menü und Getränke sind natürlich im Preis mit drin. Schön daran ist, man wird bedient und es gibt ein Fischrestaurant , ein Asiate und ein Mexikaner.
Wenn man also im Urlaub nach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Giftun ? Immer wieder gerne !!!!
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel.
Es ist überschaubar, gemütlich, familiär.
die Atmosphäre ist unbezahlbar, auch wenn es eines der ersten Hotels vor Ort war , besticht es durch freundliches Personal, gemütliche Sitzgelegenheiten, leckeres Essen und auch schöne Zimmer.
SOLLTE mal etwas nicht passen ist das Personal wirklich hilfsbereit und versucht und tut sein Bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen.
Alles in allem.. Wir werden gerne erneut kommen
super Strand, super Lage, super Service, Giftun ist wie nach Hause kommen...
Jeder gruesst einen freundlich und macht seinen Job gut, auch ohne Trinkgeld