Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Hotel Arbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Animateure wie Joker sind sehr lustig und sind für jeden Spaß zuhaben. Der Sandstrand ist ebenfalls sehr schön und alles sehr sauber.
es ist zwar ein älteres Hotel ab es bekommt mit jedem Jahr mehr Charm und wird für uns immer familiärer. Es liegt sehr zentral zur Mamsha und man hat am Hotel gute Shopping Möglichkeiten
Angenehmes Hotel in schöner Gartenanlage - einen Stern Abzug gibt es dafür, dass viele Bäume gefällt wurden. Von der Terrasse im 1. Stock hat man jetzt einen unschönen Ausblick auf Dächer mit Klimaanlagen.
Eines der ersten, wenn nicht das erste Hotel am Ort. Entsprechend ist die Anlage über die Zeit gewachsen, dass Ambiente ist Klasse. Verschiedene große Palmen, hübsche Gartenanlagen.
Für meine ansprüche absolut aureichend hat uns gut
Es ist nicht das modernste aber Gemütlich . freundliches Personal schöner Strand
Wir hatten unseren 25. Hochzeitstag also Silberhochzeitsreise gemacht.
Wir waren im November 2016 im Giftun.
Es war das erste Hotel in Hurghada. Diese 30 Jahre sieht man dem Hotel an. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben. Toller Strand, schöne Gartenanlage, die ständig gepflegt wird. Lob an die Gärtner.
Es gibt einen schönen Pool mit Poolbar, allerdings ist die Poolbar renovierungsbedürftig.
Angenehm finden wir, dass es überwiegend deutsche Stammgäste gibt.