Seit 1987 ca. 25mal als Gast, vorwiegend zum Tauchen bei J.+M., immer im Bungalow. Sehr freundl. Personal. Nach Möglichk. bevorz. Bung. erhalten Wünschen uns auch Nov. 2017 wieder Block L od. J.
Wir freuen uns!
Fazit:
Klar ist das Giftun alt, aber für einen schönen Urlaub taugt es noch allemal (zumal teilweise bereits viel renoviert wird).
Wenn man nicht zu empfindlich ist (vor allem was den Magen betrifft), ist das Giftun Azur Resort einen Aufenthalt wert.
Super Zum ausspannen. Nettes Pesonal. Immer für alle Wünsche offen. Der Strand ist herrlich und immer sauber. Hotalanlage sehr schön und sauner. Gemütliche Bungalowanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren zu Gast bei Freunden ...
Hier schreibt ein Stammgast, der KEINE rosa Brille trägt, ... Man mag das Hotel oder man mag es nicht. Wir mögen es sehr. Das Giftun ist ein völlig normales Hotel für Leute wie Du und ich, die im Urlaub keinen besonderen SchnickSchnack brauchen, sondern einfach nur Erholung suchen.
Ich behaupte für mich, 2016 war bisher der schönste Aufenthalt dort. Sehr ruhig, sehr erholsam , sehr viel Ruhe. Begrüßung war wie jedes Jahr herzlich und freundlich. Auslastung lag bei höchstens 30%, was natürlich den Betrieb in…
Wir waren jetzt zum 15mal im Giftun und es war wieder wunderschön! Gefallen hat uns die Herzlichkeit aller Mitarbeiter des HotelsEnttäuscht waren wir von der geringen Auslastung und den vielen Ägyptischen Gäste (das viele Essen das weggeschmissen werden musste)
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub im Giftun. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls sehr gut! Dazu gibt es neuerdings noch 4 Restaurants auf dem Gelände, in denen man für geringe Zuzahlung hervorragend essen kann! Wir werden im Oktober wieder kommen und freuen uns schon sehr drauf!
Beate und Stefan
super Liebe und Hilfsbereite Mitarbeiter immer höflich und tun alles das man einen schönen Urlaub im giftun hat
Ich komme immer wieder ,es ist dort wie ein große familie,ankommen und wohlfülen
bis jetzt hatte ich noch nie was zu beklagen, eher das gegen teil
fühle mich dort wie zuhause
ich komme immer immer wieder in mein 2 zuhause