Super Hotel, einfach schön
Wir waren das 4. Mal im Azur Giftun und waren sehr zufrieden. Für ein 3 * Hotel super gut.
Ein schönes Zimmer im T Block. Alles sauber und
gepflegt. Nette Angestellte. Gutes Essen.
Schöne Anlage, Strand und Meer.
Auch die Animation super. KOmmen nächstes Jahr im März wieder. Gerne!!!!!
nicht so viel Kleingeld (Münzen) geben.
Müssen sowieso getauscht werden.
Ich nehme immer Dollar mit und verteile die 1 Dollar Scheine, regelmäßig beim Mitta und Abendessen.
Die 5 € Scheine geben…
Für alle die gerne eine familiäre Atmosphäre möchten sollten dieses Hotel wählen, die Zimmer sind gut, Sauberkeit gut, es müsste dringend renoviert werden aber man hat jetzt angefangen. Der neue Koch ist spitze und die Möglichkeit in den neuen Restaurants auf dem Gelände für Euro 5,00 pro Person zu essen ist eine gute alternative.
Beeindruckend ist für mich immer wieder (ich muss gestehen, ich bin Stammgast) die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und die Wertschätzung, die einem als Gast entgegen gebracht wird.
Zu wünschen lässt meiner Meinung nach der bauliche Zustand des Hotels, ein Renovierungsstau, der sich insbesondere auf die Zimmer negativ auswirkt.
Angefangen beim Personal beim Empfang, bei der Bedienung zum Frühstück, beim Servieren der Getränke am Mittag und vor allem beim Abendessen,
stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal am Strand war immer sehr höflich und hilfsbereit.
Dem Personal kann man allgemein nur ein Lob aussprechen.
Die Auswahl beim Essen war ausreichend.
Zum Schluss können meine Frau und ich nur sagen, daß wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl füllen, fast wie zu Hause.
Leider war das Hotel nicht sehr gut belegt. (Auf…
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und finden es nach wie vor top. Es ist das einzige hotel mit nur 3 *** in das wir gehen. Dieses Mal zum ersten Mal mit unserem 10 Monate altem Sohn. Es ist der schönste Strand von Hurghada und das Essen schmeckte wie immer lecker. Auch dem Kleinen. Zusätzlich gibt es jetzt 3 Bezahlrestaurants, die das Angebot erweitern. Hier sind 5 Eur Aufzahlung fällig. Es gibt leckere 4 Gänge Menüs. Wer sparen möchte ist aber auch im Hauptrestaurant im All. In immer was leckeres zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ganz okay
Ich hab dieses Hotel wegen der dort angesiedelten Tauchbasis gewählt, denn rein von der Qualität (der Zimmer, des Essens) kann dieses Hotel mit keinem von mir vorher besuchten Hotels mithalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Giftun Azur Resort
Älteres Hotel was in nächster Zeit Hier und Da mal renoviert werden sollte. Es hat aber einen gewissen Charme und die Lage ist hervorragend. Am Buffet war eigentlich für jeden etwas dabei es war alles sehr lecker. Wir haben das Restaurant immer satt und zufrieden verlassen können. Die Bedienung war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir haben andere Gäste getroffen, die bereits zum 14.-mal in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachten und es auch weiterhin tun werden.
…
Waren jetzt zum zweiten Mal im Giftun und es war wieder ein toller Urlaub.Essen sehr gut.Die Mehlspeisen waren dieses mal sehr gut.Hatten mir voriges Jahr nicht so geschmeckt.Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Giftun.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zweites Mal Giftun und nicht das letzte Mal
Es war nun der zweite Urlaub im schönen Giftun Hotel und es gibt nichts schlechtes zu sagen.
Unser Bungalow war ok, wie schon mehrmals erwähnt wird nach und nach renoviert.
Die Freundlichkeit vieler Bediensteter ist einfach toll. Man kann verstehen dass viele Stammgäste da sind , denn das Giftun wird schnell zu einem zweiten Zuhause in das man gerne zurückkehrt . Viele des Personals erinnern sich wieder an einen und der Aufenthalt wird einem dadurch noch herzlicher gemacht. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok…