Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit dem Giftun gehts bergab
Wir waren das 11. Mal seit 2009 im Giftun und haben in dieser Zeit Höhen und Tiefen im Service und in der Verpflegung erlebt. Aber diesmal war es der absolute Tiefpunkt. Wir hatten unsere 2 Enkel mit, dadurch benötigten wir ein Zustellbett. Es wurde eine Alu Liege gebracht, auf der Bretter aufgeschraubt waren. Mittig war die Liege erhöht, Kopf und Beine fielen nach unten ab. Schlafen war darauf nicht möglich. Ich habe dann mit der Matratze auf den Fußboden geschlafen. (Bild hochgeladen) Durch den Roomboy wurden mal…
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Ägypten hurghada, es war echt ein super schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr familär, freundliche und aufmerksame Bedienung, toller pool, gutes essen. Wir waren rund um zufrieden. Wer nicht unbedingt 5 Sterne braucht, ist dort genau richtig. Sonne, Strand, Meer, Ruhe und ein tolles bezahlbares freizeitprogramm. Der nächste Urlaub dort wird nächsten Monat gebucht, wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen, danke für die tolle Zeit!
Sehr zu empfehlen ist die Schnorchel Tour und…
Mein Mann und ich waren bereits über 10 x schon dort und immer wieder voll zufrieden. Der Service und das Personal sowie auch die Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit. Die neuen Restaurants waren auch ein Genuss und zum weiterempfehlen. Das einzige was nicht so gut war ist das wir nur 2 deutsche Fernsehsender hatten da könnte noch etwas gemacht werden. Des weiteren möchten wir das Personal am Pool besonders die 2 Aymans für ihren Service und Freundlichkeit danken.
Wie immer super freundliches Personal!
Gastronomie leider eingeschränkt wegen zu geringer auslastung des Hotels!
Dennoch Qualität der Speisen hochwertiger als sonst!
es war wie in jedem Jahr wieder sehr schön, auch wenn das Hotel nur zu 25% belegt war fand ich die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut. Mittlerweile sind die Speisen immer gut gewürzt und das Showcooking fand ich sehr gut. Das Personal hat uns wieder jeden Wunsch erfüllt und war stets freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir kommen auf jeden Fall wieder es ist wie nach Hause kommen.
Essen war gut.Service perfekt.Finde die zuzahlrestaurants als angenehme Erweiterung.Ayman Bkheet ,Ali Mohamed und Ahmed Assem möchte ich besonders hervorheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nette Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit, das Hotel war sehr sauber , selbst die Katzen haben nicht gestört (bin nicht so ein Katzen Freund ) Preis leistungs Verhältnis hervorragend
Eine ältere Hotelanlage die aber sehr gepflegt wird. Es wird immer gearbeitet um alles in schuss zu halten.
Der Strand ist ein Traum zum erholen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, auch das Frühstück war top.
Ich weis die Geschmäcker sind unterschiedlich, für uns war es jedoch gut.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen.
Ich war jetzt das 2. mal dort. Nebenan hat gerade ein 5 Stern Hotel eröffnet. Würde nie tauschen. In unserem Hotel ist man so gut aufgehoben. Habe an nichts auszusetzen, das ist war. nur zu empfehlen.
Schön angelegtes Hotel mit vielen Grünflächen.Der Zimmerservice ist gut.
Das Essen ,Servicepersonal und die Hilfsbereitschaft waren hervorragend,
Super Strand.Kann ich nur weiter emfehlen.