Bewertungen (8 033)

Ekkehard(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Wer Ruhe sucht gerne
Wieder ein sehr gelungener Urlaub bei Freunden. Anlage bereits teilweise neu renoviert. Personal sehr bemüht.
Marie(19-25)Deutschland
Dank des Strandes noch ein schöner Urlaub
Das Highligt war mit Abstand der Rolle Strand. Die Kellner und alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder ins Giftun
Es ist ja schon eine alte Dame , aber doch recht gut gepflegt , innen wie auch außen . Wir hatten ein best Price Zimmer gebucht , ebenerdig , bin auf den Rollator angewiesen , bekamen aber statt dessen ein renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche zum gleichen Preis , das war sowas von aufmerksam , Ich habe mich sehr gefreut !! Das Essen war in Ordnung , auch die Restaurants waren gut . Aber das Personal ist dermaßen freundlich und aufmerksam , es war einfach super , ich habe sehr viel Hilfe erfahren dürfen , dass…
08.06. - 06.08.262 ERW
Ulrike(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schönes wohlfühl Hotel. Zimmer sehr sauber. Angestellte sind alle sehr bemüht und freundlich. Waren das 8x da und immer wieder
Heidemarie(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Unser 2. Zuhause ,waren zum dritten Mal dort und fühlen uns immer willkommen. Vor allem das Personal ist echt spitzenmässig.
Lana Wynonna(56-60)Deutschland
Ausreichendes in die Jahre gekommendes Hotel
Wir Urlauben hauptsächtlich wegen der dort ansässigen Dive Base James&Mac ins Giftun, Hotel ist in die Jahre kekommen hat dringend eine Renovierung nötig. Bungalows sind teils Ok. Wir Wohnen im immer T-Block der ist Gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes älteres Hotel
Hotelanlage war sauber,Zimmerservice gut,sehr freundliche Bedienung.Die Zimmer wurden jeden morgen saubergemacht, Hand u. Badetücher ausgewechselt.Essen war in Ordnung und abwechslungsreich besonders gut der Chinesische Abend mit Sushi,gebr. Nudeln und Frühlingsrollen alles frisch zubereitet Poolbar und Strand sehr angenehm zum verweilen.Mittagessen auch abwechslungsreich gegrillter Fisch,Salate und Suppen,Pizza alles sehr lecker. Werde wieder buchen.
Lutz(46-50)Deutschland
Das war nix
Mieses Essen (Mittagsbuffet ging, Morgens und Abends schlecht), keine Auswahl, durch die geringe Belegung Bars geschlossen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Giftun zum sechsten Mal
Was soll man zum Giftun sagen?? Man hasst es kommt nur einmal und dann nie wieder oder man bleibt beim Giftun hängen, obwohl man weiß, dass es in Ägypten viele bessere Hotels gibt. So ist das eben. Wir waren nach vier Jahren Abstinenz nun zum sechsten Mal dort und gespannt, ob die ganzen schlechten Bewertungen so stimmen und was sich vor Ort sonst noch geändert hat. Was ganz auffallend war, war die ausländische Gästestruktur. Ich würde, entgegen anderer schon getroffener Einschätzungen sagen, dass der Anteil…
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
War wieder ein super Sommerurlaub in Giftun Azur jederzeit wieder gern. Wir waren schon das zweite mal im Hotel und es war genau so ein schöner Urlaub. Das Personal ist echt super super freundlich vor allem sehr sehr kinderlieb. Die Restaurant am Meer sind sehr schön und es schmeckt auch echt super. Die Pool Anlage und der Strand waren wieder richtig schön sauber und gepflegt. Macht weiter so wir kommen gerne wieder.