Bewertungen (7 947)

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Giftun und dank der schlechten Bewertungen in der letzten Zeit, waren wir sehr positiv überrascht! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gaste ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ( was auch immer gelingt )! Wir hatten einen Bungalow im D Bereich, welcher sauber und renoviert war! Wir haben natürlich nicht in jede Ecke geschaut, denn man darf nicht vergessen; man ist nicht in Europa sondern in Afrika!!!! Das vergessen wohl Einige....
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne. Ich komme wieder!
War im März diesen Jahres zum dritten mal in diesem Hotel. Und werde auch wieder dort hin fliegen. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub einfach perfekt. Für Tierliebhaber ist es optimal, da das Hotel viele Katzen hat. Es gibt absolut nichts auszusetzen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Giftun !
Enttäuscht hat uns nichts, wir waren rund-um zufrieden! Zu meinem Geburtstag mit Delphinen schwimmen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind begeistert vom Giftun und kommen wieder!
Die reinste Relaxoase der Strand und das Meer ist einfach traumhaft zum erholen und entspannen. Wir kommen wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Ein etwas älteres Hotel, wird aber gerade schritt für schritt renoviert. Es ist sehr sauber mit direkter Strandlange. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich. Einzigstes Manko sind die Stammgäste, welche sich für etwas besonderes halten, wofür das Hotel nichts kann.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Essen müsste besser werden
Das Essen wenn ich AI Buche und für besseres Essen extra bezahlen muss finde ich nicht gut die Gartenanlage war nicht so geflegt wie ich es gewohnt bin
Rene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam macht seine Sache auch sehr gut. Ich kann nur sagen, ich war rundum zufrieden Besonders schön ist das Fisch Restaurant und das Steackhouse El Gautscho, die sich beide links und rechts vom Strand befinden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmal Giftun immer Giftun. Ich komme im Dezember
Sehr zufrieden mit dem Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Animation sehr gut..Enttäuscht hat mich nichts
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Giftun, immer Giftun
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht wir kommen im Mai wieder dann zum 5.mal wir freuen uns schon sehr
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich kann nur eines sagen einfach spitze
Ich war mit meiner schwester im Mai 2016 im Giftung Azur das erste mal ,letztes Jahr war ich in einen anderen Hotel .ich finde dieses hotel hat 5 sterne verdient sehr sauber freundliches Personal ,umgebung spitze pool echt super,Meer gleich am Hotel ich kann nur sagen Giftung ich komme wieder, wär da noch was zum Meckern hat. der sollte nicht nach Ägybten fliegen