Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Giftun und dank der schlechten Bewertungen in der letzten Zeit, waren wir sehr positiv überrascht! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gaste ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ( was auch immer gelingt )!
Wir hatten einen Bungalow im D Bereich, welcher sauber und renoviert war! Wir haben natürlich nicht in jede Ecke geschaut, denn man darf nicht vergessen; man ist nicht in Europa sondern in Afrika!!!! Das vergessen wohl Einige....
War im März diesen Jahres zum dritten mal in diesem Hotel. Und werde auch wieder dort hin fliegen. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub einfach perfekt. Für Tierliebhaber ist es optimal, da das Hotel viele Katzen hat. Es gibt absolut nichts auszusetzen
Ein etwas älteres Hotel, wird aber gerade schritt für schritt renoviert. Es ist sehr sauber mit direkter Strandlange. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich. Einzigstes Manko sind die Stammgäste, welche sich für etwas besonderes halten, wofür das Hotel nichts kann.
Das Essen wenn ich AI Buche und für besseres Essen extra bezahlen muss finde ich nicht gut die Gartenanlage war nicht so geflegt wie ich es gewohnt bin
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und sehr gepflegte Anlage.
Das Animationsteam macht seine Sache auch sehr gut. Ich kann nur sagen, ich war rundum zufrieden
Besonders schön ist das Fisch Restaurant und das Steackhouse El Gautscho, die sich beide links und rechts vom Strand befinden.
Ich war mit meiner schwester im Mai 2016 im Giftung Azur das erste mal ,letztes Jahr war ich in einen anderen Hotel .ich finde dieses hotel hat 5 sterne verdient sehr sauber freundliches Personal ,umgebung spitze pool echt super,Meer gleich am Hotel ich kann nur sagen Giftung ich komme wieder, wär da noch was zum Meckern hat. der sollte nicht nach Ägybten fliegen