Es wird immer schlechter
Die Auswahl des Essens wird immer "einfacher", da es keine große Auswahl mehr gibt. Am Personal wird teilweise gespart. Das Mobiliar hat auch schon bedeutend besser Tage gesehen und gehört komplett ausgewechselt. Es ist unbequem und macht sich teilweise die Klamotten kaputt.
Renovierungsbedürftig-nur für Taucher zu empfehlen
Obwohl einige Zimmer angeblich renoviert wurden, sind die Badezimmer noch sehr alt und vieles ist kaputt oder nur notdürftig repariert.
Auch der Pool täte eine Renovierung sehr gut. Ich habe Kinder gesehen, die sich an den Kanten ihre Rücken aufgeschürft haben. Das Wasser ist auch trüb und es schwimmt immer Dreck auf dem Pool.
Die Zimmer wurden nur grob "gereinigt". Es lagen die ganzen 2 Wochen unter der Anrichte alles voller Krümel und anderem Dreck, die dort wohl schon monatelang lagen. Seifenreste auf der…
Verbesserungen und Veränderungen die gefallen
Die Neuerungen z. b. Fischrestaurant, Chinarestaurant, Brasil- Restaurant am Strand, die neue Getränkeausgabe und die frischen Cocktails von Nassad am Strand kommen gut an.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zweite Mal Giftun - Wir kommen wieder!
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Daher wusste ich, was mich erwartet. Jeder weiß, dass das Giftun das älteste Hotel in Hurghada ist. Das sollte man auch bedenken, wenn man es bucht. Ja, es ist in die Jahre gekommen, aber dennoch schön. Sicherlich gibt es einiges, woran man arbeiten kann!
Da es eine für mich recht kleine Anlage ist, ist es sehr Familiär, weswegen ich immer wieder kommen würde.
Wlan gibt es kostenlos in der Lobby, Empfang eher Mittelmaß, je nachdem wie viel los ist!
Wir haben…
Einmal und das wars
Große Anlage aber sehr sehr alt, der Großteil der Gäste war deutschsprachig, sonst Russen
Freies Internet gibt es nur in der Empfangshalle sond kostenpflichtig.
Giftun, es ist wie nach Hause kommen, wir sind freundlich Empfangen worden und bekamen auch unser Wunsch Bungalow mit Blick in den herrlichen Garten. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr gut und lecker, wir haben imme etwas gefunden.
Wir kommen wieder im Mai und freuen uns jetzt schon.
Danke an das ganze Team, sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Immer toll
Wünschenswert wären andere Stühle in der Marina, wo ansonst alles Top ist. Besonderes bedanken möchten wir uns bei der Gastebetreuung, die uns bei einem Hospitalbesuch unterstützen.
WLan leider sehr schlecht und (dafuer) auch zu teuer!
Reservierung; Restaurant am Strand wurden die Reservierungen einfach abgesagt.
Eine Empfehlung zur Kleiderordnung am Abend im Restaurant ausgeben! Bitte keine Badeshorts und Badeschlappen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Giftun Azur!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit seinen Außenanlagen.
Zimmer waren sehr sauber kein Schimmel im Bad, kein Rost an den Armaturen bzw. kein Grünspan.
Matratzen waren stabil(nicht durchgelegen),allgemeinzustand sehr gut.
Erholungsfaktor perfekt!
Eines der ältesten Hotels in Hurghada, dennoch in einem akzeptablen Zustand.
An der Sauberkeit ( bspw. Herrentoilette in der Lobby oder Strand) kann noch gearbeitet werden.
AI-Leistungen sind dem Preis angemessen.
Frühstück ok, Mittag sehr lecker, Abend ok.
Stammgasthotel, der Altersschnitt liegt bei Mitte 40 ( ca.).
30% der Gäste kommen ( mittlerweile) aus Osteuropa,
das stellte für uns aber kein Manko dar.
Lediglich die ägyptischen Gäste sind kein Aushängeschild für das Land ( war aber in bisher jedem…