Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes und zentrales 3,5 Sterne Hotel
Das Giftun ist ein älteres aber sehr nettes Hotel.
Man sieht den ganzen Tag Gärtner, die sich um die Bewässerung und Pflege der Grünalage kümmern.
W-Lan ist am besten bei der Sitzgruppe rechts neben der Guest Relation empfangbar.
Anfang November waren hauptsächlich ältere (60-80 Jährige) Deutsche anwesend.
Wetter war super. Wir hatten täglich zwischen 30 und 34 °C. Nur Abends hat es dann auf 19 °C abekühlt. Strickweste reichte aber.
Im Meer konnte man sich abkühlen, aber wenn man mal drinnen war, was es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Komme gerne auch ein 4 Mal ...tolles Strandhotel
Das Hotel ist das älteste in Hurghada und dafür hat es sich super gehalten. Mit über 500 Betten ist es nicht das kleinste Hotel, aber trotzdem sehr überschaubar. In den Wintermonaten gibt es sehr viele ältere Stammgäste, die schon seit Jahren immer wieder kommen. Zu unserer Reisezeit gab es aber auch viele Paare, und Familien jeden Alters.
Es gibt ein T-Block und viele ebenerdige Bungalows, die in der wunderschönen Gartenanlage verteilt sind. Hier wird alles sehr toll gepflegt. Es ist kein geschlecktes 5 *…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Coming Back
Wieder einmal zufrieden! Erholung und Spass wie immer gesichert. Kurze Anreise vom Flughafen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wie immer nicht zu übertreffen. Neuheiten: Vorbereitung zur Eröffnung eines
a la Carte Fischrestaurants u. ggf. Eröffnung eines Italienischen Restaurants am Strand.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir gehen schon ca. 13 mal ins Giftun Azur. Es ist immer wieder schön.
Laufend wird wieder etwas renoviert und die Umgebung gepflegt.
Schön ist auch, dass sie langjähriges Personal haben. Man ist immer herzlich Willkommen.
Freundliche Grüsse aus Davos
Familie Schmitz
Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt und freuen uns das wir im September wieder kommen.
Essen ist vom Geschmack besser geworden.
Bis bald und Danke Ayman (Rezeption) fuer die gute Betreuung
Wir kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel gerne weiteremofehlen und werden bestimmt ihre neue stammgaeste.Ankommen , wohlfuehlen und geniessen. Vielen Dank besonders an Ossama von der Roxy.Alle sind sehr herzlich.
Das Hotel Giftun ist eines der aeltesten Hotels in der gegend aber immernoch im sehr guten Zustand.
Behindertengerechten Eingang zum Hauptrestaurant sollte gewaehrleistet sein.Allgemein sehr gut.
Favoriten unter den Mitarbeitern : Khaled von der Rezeption.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel ist jedem anzubieten, Anlage tip top
Klimaanlage müsste leichter zu bedienen sein . An den türen könnten ausziehbare gazefenster angebracht werden, um in der Nacht auch mal das fenster offengelassen werden kann.sonst ist alles zu unser Zufriedenheit gewesen. Kommen immer wieder gern ins Giftun zurück
Sind das 14. mal hier.Sagt alles oder?
Management Cocktail Reception war super, mal was besonderes.
2 neue Restaurants am Strand Top und natuerlich : tolle Animation ( Maike )
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
5. Aufenthalt im Giftun Azur
dies war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel; leider ist gerade die Gastronomie und hier besonders das Frühstück, von mal zu mal schlechter geworden; es können nur noch zwei deutsche TV-Sender empfangen werden, mittlerweile sind offensichtlich aus wirtschaftlichen Gründen auch osteuropäische Reiseagenturen vor Ort vertreten; funktionierendes Wlan ist nur kostenpflichtig verfügbar; dennoch haben wir viele, deutsche Stammgäste wieder getroffen, das größte Plus dieses doch in die Jahre gekommenen Hotels sind…