Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super, immer wieder gern
Die Mitarbeiter sind soooo toll und freundlich. 10/10
Enttäuscht hat mich leider ein wenig das Essen, es sieht alles immer so unheimlich lecker aus, aber geschmacklich ist es dann eher anders. Aber für 10 Tage Urlaub vollkommen ausreichend und OK :-)
Wir waren sehr zufrieden es ist zwar älter aber schön und gemütlich es gibt einen schönen Strand und abends kann man direkt vor der Tür ausgiebig shoppen
wir hatten einen Bungalow war alles super ,tolles personal alle sehr freundlich und hilfsbereit ,beim essen war für jeden etwas dabei viel Auswahl ,vom Hotel aus konnte man mit dem taxi gut nach sekalla und auch woanders hinkommen man sollte aber den Fahrpreis vorher aushandeln ,es gibt auch gute ausflüge die man auch im Hotel direkt buchen kann
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen,müsste einiges in Stand gesetzt werden.
Hatten einen Bungalow gebucht. Es stellte sich aber heraus das es eine Fehlentscheidung war.Wir bekamen einen älteren abgewohnten Bungalow in Strand-nähe. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir gegen Aufpreis (10 Euro pro Nacht) im Festbau (T-Block) ein neu Renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Urlauber meist Deutsche 50+. Zum Erholen und relaxen ein sehr guter Ort.
Der Herr an der Rezeption kuemmerte sich hervorragend um uns,organisierte Fruehstueck auf dem Zimmer.Ayman und Mahmoud von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Flair zwischen Zeltplatz und Kleingartenkolonie. 25 Jahre altes Hotel, abgewohnt, schmuddelig und nichts gemacht. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein, aber nur wenn es genug Trinkgeld gibt.
Wer außer Baden noch etwas vom Land sehen will, muss mit überteuerten Ausflugspreisen und Massenabfertigung im Schnell-Durchgang rechnen. Abzocke immer und überall, sogar im Hotel ( z.B. Postkarten oder Geldumtausch). Essen und Getränke sind nicht gerade abwechslungsreich.
Wir waren mehr als enttäuscht! Nie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
...zum 6ten mal und wir kommen gerne wieder
Wir waren gemeinsam mit meinem Sohn und dessen Freundin
Ende Sept. - Anfang Oktober zum 6ten mal im Giftun und waren sehr zufrieden.
Vor dem Urlaub waren wir sehr erstaunt über die negativen Bewertungen. Aber wir wurden positiv überrascht.
Nach unserer Ansicht hat sich gegenüber früher nichts geändert.
Das Hotel und die Zimmer sind wie immer sehr sauber. Die wunderschöne Anlage ist sehr gepflegt. Auch der Pool und der Strand wurden täglich gereinigt.
Aktuell wird sehr viel renoviert. So werden z.B. die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Freundliches Hotel mit leichter Animation
Wir sind mit dem Hotel zufrieden und waren auch schon mehrere Male dort. Die Einrichtung ist relativ alt. Wünschenswert wären z.B. neue Stühle auf der Terasse des Hauptrestaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ältestes Hotel Hurghadas und sehr schlecht!!
Meine Freundin und ich haben kürzlich im Hotel Giftun Azur unseren Urlaub verbracht und waren mit dem Hotel sehr unzufrieden. Erst dort haben wir erfahren, dass das Hotel das älteste in Hurghada ist und mit Sicherheit noch nie renoviert wurde. (Auf jedem Fall das Hauptgebäud)
Die Hygiene und Sauberkeit war sehr grenzwertig, wie im Zimmer (Bungalow) als auch im Restaurant. Das Essen kaum genießbar und sehr wenig Auswahl, das Personal unhöflich, teils keine richtigen manieren und nur durch Bestechung (50 Cent, 1€)…