Essen Service Strand Sicherheit Sauberkeit Bungalows Freundlichkeit Wetter,Pools und Gäste.. Wir haben wirklich an keinem Punkt etwas auszusetzen!!!
Ich möchte hier keinen falschen Eindruck erwecken mit meiner überaus positiven Meinung aber wir haben nun mal nichts auszusetzen und das kann ja auch mal vorkommen. So eine positive Bewertung konnte ich bisher noch nie schreiben!
Mein Tipp an euch :
Gebt Trinkgeld an die Mitarbeiter! Sie haben es wirklich verdient und werden es euch unglaublich danken. Außerdem…
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal in dieses Hotel gehen.
So ein freundliches und aufmerksames Personal haben wir noch selten erlebt.
Wir hatten unser Zimmer im T- Block.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
In Ordnung
Ein durchweg gutes Hotel, aber auch nicht mehr als das.
Wer sehr viel Wert auf einen komfortablen Urlaub legt ist hier falsch.
Für alle die günstig und mit nicht zu vielen Ansprüchen Urlaub machen wollen.
Strand war super toll und die Ausflüge sind auch super.
Pool und Außenalge sind gut.
Essen war eine Katastrophe!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Stern Wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Leider immer wieder nur warme Getränke serviert, da die Kühlungen im Hotel nicht funktionierten.Eben veraltert.
Das bei 43 Grad im Schatten.
Poolbereich sehr dreckig. Poolbar stinkt penetrant nach Bierhefe.
Wasser besser keinen Bakteriencheck durchführen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Giftun immer wieder!!!
Auch wenn das Giftun mittlerweile 30 Jahre alt ist hat es nichts von seinem Charme verloren.
Es wurden einige Renovierungen durchgeführt. Wir hatten ein wunderbar renoviertes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Badewanne.Das Essen ist gut und das Personal sehr herzlich.
Wir waren bereits zum 9 mal da und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Giftun.
Die Animation ist dort übrigens die BESTE!!!
Eines der ersten Hotels die in Hurghada gebaut worden sind. Das ist auch was den charm des Giftun Hotels ausmacht.Das Wetter war miserabel aber das haben die Angestellten wunderbar ausgleichen können.
Also wer gutes Essen schätzt und einen super tollen Strand - plus sehr freundliches Personal haben möchte sollte in dieses Hotel gehen.
Der Urlaub war sehr gut. Wir würden jeder zeit wieder dahin fliegen. Hotel Zimmer und Anlage Kellner waren gut. Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mein Stammhotel in Hurghada, freundlicher Empfang beim Check In. Das Personal ist absolut top, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Kulinarische Highlights darf man nicht erwarten aber das sollte jeder wissen wenn er seinen Urlaub in Hurghada verbringt. Zu Empfehlen ist ein Besuch in der La Piazzetta direkt am Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum erholen sehr gutes und einfaches Hotel
Wir sind zum 8 mal im Giftun gelandet.
Der Strand ist immerwieder schön.Einiges wird erneuert wie z.B. am Strand die Duschen.
Die Reinigung der Zimmer war OK.
Das Essen ( Mittags & Abends ) läßt zu wünschen übrig.
Wir kommen aber wieder.
Waren nach einen Jahr Pause das achte mal im Giftun.Wir freuen uns immer wieder hierher zukommen!Das Personal das noch da war haben uns alle noch gekannt.Von Koch bis zum Handtuchmann.brauchten uns um nichts zu kümmern.Mit etwas freundlichkeit etwas Trinkgeld war alles geregelt.Liegen am Stand Sitzplatz zu den Mahlzeiten,haben nach 1Jahr Pause noch gewußt was wir Trinken.Speisen waren soweit ok,Frühstück hat etwas nachgelassen was die Qualität der Wurst betrifft.Ansonsten ein Wunderschöner Urlaub.wir freuen uns…