Bewertungen (7 953)

Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Badeurlaub
Etwas älteres aber sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer im T-Block mit Meerblick, welches sehr groß und geräumig war. Det Strand war sehr groß und wir haben immer eine Liege gefunden. Allerdings nervten die Leute ein wenig, die einem mehrmals täglich Massagen oder Ausflüge verkaufen wollten. Nachdem man aber mehrmals verneint hatte, haben sie einen in Ruhe gelassen. Insgesamt rin sehr erholsamer Urlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub ok, allerdings nicht nichmal
Das Hotel ist ansich gut gestaltet. Das Personal ist nett und die Reinigung ok. Allerdings waren die Verkäufer & Animateure sehr lästig. Man wird täglich mehrmals angesprochen um Fotoshootings, Spabesuche o.ä. zu kaufen. Der Rasen im Gartenbereich war komplett verbrannt und ungepflegt. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist sehr lecker und die Atmosphäre toll. Auch die Pizza am Strand ist unschlagbar.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bloß NICHT!!!
Wir waren im August im giftun und es war echt das aller letzte. Das Zimmer war richtig ekelhaft, sau dreckig, im Bett Haare, Schimmel, Urin Flecken, Kalk, einfach alles war dreckig. Die Handtücher waren nicht mal 60 Grad waschbar, die waren auch sau dreckig sowie die Bettwäsche. Einmal mit nem feuchten Tuch über den Fußboden oder über den Schrank und das Tuch war braun bzw gelb. Das essen hatte keinen Geschmack und war einfach nur ecklig das wir abends immer essen gegangen sind, sowie zutrinken haben wir uns…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
30 Jahre, aber OK
Insgesamt ein gutes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel, leider sieht man an einigen Kleinigkeiten, dass es in diesem Jahr 30 wird. Wenn man jedoch nicht nach diesen Kleinigkeiten sucht und vieleicht ein wenig großzügig darüber hinwegsieht,OK. Kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Hotel
Waren dieses Jahr bereits im Februar hier. Da hatte es uns von der Verpflegung her besser gefallen. Es ist ein in die Jahre gekommenes aber gemütliches Hotel. Im Februar hatten wir ein Zimmer im T-Block. Dieses war geräumiger. Aber der Bungalow tat auch seine Dienste. Am Tage ist man ja selten in seiner Unterkunft. Das Personal ist sehr tüchtig und immer freundlich. Die Lage des Hotels ist für alle Unternehmungen ideal gelegen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach ungeheuerlich dieses Hotel !
Ein sehr schlechtes Hotel das bei vielen Anbietern sogar als 5 Sterne dann auch schon mal 4 Sterne und in Wirklichkeit nur 3 Sterne hat!Des weiteren laufen die Katzen überall rum ob im Speisesaal oder in der Lobby es ist einfach nur ekelhaft.Dann hatten wir eine Baustelle auf dem Hotelgelände mit Flexen Kreissägen und Hammer den ganzen Tag von 7:00 Uhr in der Früh bis 17:00Uhr!Es war einfach nur eine Frechheit einem so etwas anzubieten.Haben schon Beschwerde eingelegt und wollen einen Teil unseres Geldes zurück…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Giftun,immer Giftun!
Wir sind ab sofort Stammgäste im Giftun! Tolles Hotel,supernettes Personal-wie in einer Familie! Klasse Zimmer,Essen Top! Wir lieben Euch!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
8.Mal im Giftun
Wir waren jetzt zum 8.Mal im Giftun.Alles gut wie immer. Personal und Zimmer sehr gut.Aber das essen ist sehr schlecht geworden, besonders im Strandrestaurant.Tische sehr dreckig, alles wird mit Händen von einigen Gästen angefasst,Kinder laufen auf dem Tisch und kein Personal schreitet ein. Wir waren zum Tauchen da und auf dem Boot wurden wir entschädigt mit dem guten Essen obwohl die Crew auch nur eingeschränkte Mittel hatte aber trotzdem sehr lecker..Mittlerweile ein Russisches Hotel.Schade wir haben sehr schöne…
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel weiter zu empfehlen
habe 10 schöne tage Urlaub im Hotel verbracht. essen und trinken waren gut Strand, Gartenanlage waren immer Sauber . Kellner und Rezeption alle sehr Freuntlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub im Winterwunderland
Wir hatten Urlaub im Winterwunderland :) Es war die ganze Woche Eisig Kalt wie bei uns zuhause. Ein paar Sonnenstrahlen konnten wir jedoch geniessen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker im El Dawar. Sauberkeit und freundlichkeit Top