Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Großen und Ganzen ok
wie bereits gesagt es war ok das hotel war ganz nett aber nichts besonderes gefehltt hat mit ein schön beleuchteter pool und ein paar andere blöden kleinigkeiten was nicht so gut war war auf jedenfall der pool den fand ich sehr dreckig das wasser war trüb und die atmosphäre am pool war auch nicht besonders einladend der kids club war ziemlich eintönig aber die betreuerin war sehr nett und hat sich bemüht der strand dafüf war nahezu perfekt grade auch mit kindern was mich auch gestört hat war das es ab mittags nur…
Dieses Hotel ist mit Vorsicht zu genießen. Bis auf einem Gast mit dem ich gesprochen habe, hatten alle Magenprobleme. Das frische Obst und Gemüse ist nicht sauber gewaschen.
Des weiteren habe ich mich am Strand relativ stark verletzt und das Hotel war nicht in der Lage mir ein Pflaster zu geben. Ich wurde vom Management zur Rezeption und von dort weg geschickt. Glücklicherweise gibt es eine deutsche Tauchschule am Strand, die mir kompetent weiterhelfen konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder in Hurghada
War jetzt im April nur etwa zur Hälfte belegt' man gab uns sofort ein besseres Zimmer als gebucht. Die Anlage ist super schön angelegt, der Strand ist einer der besten in Hurghada. Frühstück ist eindeutig ausbaufähig, lieber später Snacks (Pizza u.a.) am Strand.
Es war ein toller All-Inclusive Urlaub zum nur Entspannen, ohne Ausflüge oder andere Hektik.
Auf jeden Fall zu empfehlen:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbarer Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair....
Die Silvester Party war der Knaller !!! Wir hatten wirklich in noch keinem anderem Hotel so ein üppiges und schmackhaftes Festmahl gehabt.
Das Wetter war sehr schlecht aber da kann man nichts gegen ausrichten.
Vielen Dank an unseren Zimmerjungen !!!
NIE wieder in dieses Hotel...
Wir kamen ins Giften Azur Resort, um uns zu erholen - doch das Gegenteil war der Fall:
Der Bungalow war winzig klein (Doppelbett, mit ringsherum im Schnitt nur 1m Platz). Die Klimaanlage ist direkt auf das Kopfteil des Bettes gerichtet, sodass man diese in der Nacht komplett ausmachen muss und es unerträglich warm wird. Es wimmelte von Stechmücken, kaum töteten wir eine, kamen drei neue irgendwo her. Aus der Duschbrause kam nur ganz wenig Wasser, man hat kaum das Shampoo aus den…
Also unser Urlaub im Giftun Azur, betrachte ich mit gemischten Gefühlen. Aber insgesamt blicke ich mit schlechten Erinnerung zurück. Ich war mit meiner Freundin und einem weiterem Paar dort. Alle Personen 20 Jahre alt. Im großen und ganzen, sind wir alle nicht wirklich pingelig was Kleinigkeiten angeht. Allerdings waren wir dann doch enttäuscht und verärgert.
Hotel: Das Giftun Azur ist eines der wohl ältesten Hotels in Hurghada und über 30 Jahre alt. An manchen Stellen is dies auch zu erkennen, aber es wird…
3 Sterne und alles ist OK
Waren zu wiederholten Male im Giftun . Wenn man beachtet, das es sich um ein 3 xxx Hotel handelt, war alles optimal.
Vor allem die Nähe zum Strand und zur Tauchbasis James & Mac waren für uns dieses Mal wichtig (Tauchkurs).
Also wir waren 3 Wochen zufrieden und kommen wieder.
Altes Hotel mit vielen Mängel
Schönes Hotel mit Mängeln renovierungsbedürftig in allen lagen. Wir waren zum ersten mal im Giftun Hotel und waren erstaunt über so viel altes Möbel wie in diesem Hotel! sonst waren wir zufrieden (teilweise war das Essen nicht gut )Im allgemeinen aber ok
Das 14. Mal im Giftun Azur Resort
Das Hotel ist sehr deutsch betont, deshalb verfügt sie zu jeder Jahreszeit für einige Stammurlauber. Leider hat sich das durch den enormen zugang von osteuropäischen Urlaubern etwas negativ verändert seit Sommer 2014 verändert.