leider waren unsere 3 wochen im giftun gestern zu ende. schade, schade, schade. es war wie immer wunderschön. schon die liebe begrüßung von allen angestellen war einfach herzlich, so dass man sich wohlfühlen muss. und wir haben so viele bekannte aus den vergangenen jahren getroffen. wegen der renovierung war unser block e geschlossen und wir bekamen im t block ein zimmer. der blick auf die tolle anlage, das viele grün, der strand, das türkisblaue meer ist herrlich. wir schauten 3 renovierte zimmer an, sie sind…
Ich verbrachte eine Woche im Giftun Azur, zusammen mit meinem Freund und einem weiteren Paar. Wenn ich nun einen Rückblick auf diesen Urlaub werfe, hat eine Woche in diesem Hotel auch gereicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer eine Reise wert
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht und wurden ohne Zusatzkosten auf ein größeres Familienzimmer umgebucht. Unser Zimmer lag in der Bungalow- Anlage. Die Anlage ist sehr schön angelegt, hatte es nicht weit zum Pool und an den Strand.
Reisezeit im August ist nicht zu empfehlen, da die Temperaturen immer bei knapp 40 Grad lagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Das nicht mehr neue Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand und besticht durch seinen besonderen Charme. Der Park ist sehr beeindruckend. Das Personal ist freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Küche bietet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Fazit: ein schöner Urlaub!
Frühstück sehr bescheiden. Das es nicht viel Auswahl an Wurst gibt, weiss eigentlich jeder. Aber auf einen Brettchen unappetitlich angerichtet und bei 40 Grad kaum gekühlt. Das muss besser werden denn das Auge isst auch mit.
Dieses Jahr waren allerhand Osteuropäer im Hotel. Es dürften nicht mehr werden, da man sonst die Stammgäste verkraulen könnte. Wäre sehr schade.
wir waren nun zum 4. mal nacheinander in dem giftun.
beim 1x mal sind wir zufällig dorthingekommen, weil wir in einem hotel waren wo ausschließlich russen waren.
dies war im giftun vor 4 jahren anders.
mitlerweile sind dort auch viele russen eingekeht, die aber nicht im geringsten irgendwie negativ aufgefallen sind.
das management hat im letzten jahr gewechselt und dies macht sich leider negativ bemerkbar.
es gibt kein richtiges deutsches fernsehprogramm mehr, edas essen ist bei weitem nicht mehr so…
wenn man sucht findet man mängel. wir haben nicht gesucht wir haben urlaub gemacht preisleistung stimmt im giftun strand ist klasse ,kellner super freundlich,zimmer ok, wir sind über tohmas cook dort hin in der rechnung waren hin und rückflug gesonders aufgeführt so das für das hotel 420 euro bleibt, macht geteilt durch 15 tage 28 euro pro person, für schlafen, früchstück, mittag, abendessen, alle getränke, eis. mal im erst was bekommt man bei uns für das geld echt schöner urlaub gerne wieder danke an das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Trotz Alter sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter - es wird aber laufend was renoviert.
Außerdem ist die Anlage in einem Topzustand - man schaut trotz Wasserknappheit auch nach Gartenanlage und so.
Man muss in so einem Land einfach auch Abstriche machen und kann nicht alles mit uns vergleichen.
Wenn ein Hotel groß ist, dann muss das auch mit dem Essen schnell gehen - also kein supertolles Buffet - sondern halt eher in Boxen. Die werden aber laufend gefüllt - es war nie was leer. Außerdem wird auf Abwechslung geachtet - fast…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub zu fairem Preis
Das Hotel ist wirklich sehr alt, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles ist sauber und gepflegt und man gibt sich große Mühe, dass alles passt. Das Essen war vielfältig und wirklich gut. Der Poolbereich ist vormittags in Ordnung, am Nachmittag ist er defenitiv von zuvielen Leuten genutzt worden und das Wasser ist nicht wirklich sauber... Aber insgesamt ein super Hotel zu einem super Preis. Wir haben von dort aus viele Schnorcheltouren unternommen und somit war es für uns der perfekte Urlaub.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bungalows sind mini ca.6 qm, meist schmuddelig und kaputte Klimaanlagen o.ä. In den Zimmern wird geraucht, so das man als Nichtraucher vor Gestank umkommt. Wiederlich!! Jeder der dort ankommt, zieht mindestens einmal um, bzw.hat erstmal Stress mit der Unterbringung. Essen ist bis zum Abend ok, dann geht gar nichts mehr. Auswärts essen ist angesagt. Russen machen den Aufenthalt nicht angenehmer. Der Strand ist schön, dabei bleibt es leider auch schon. Personal ohne Trinkgeld…