Im April das fünfzehnten Mal im Giftun Beach Ressort Hotel
Das Giftun Beach Azur Hotel in Hurghada ( Egypten ) ist unser zweites zuhause. Wir waren im April das 15. mal dort. Und das ist bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Wenn wir kommen werden wir als Freunde begrüßt. Die Anlage ist wie ein Palmengarten. Pool sehr sauber.Die Bungalows sind und werden gerade renoviert ganz toll.
Die Anlage liegt direkt am flach abfallenden Strand ohne Steine und groben Kies. Ideal für Familie mit Kindern. Das Essen gut, für jeden Geschmack…
Das Hotel ist praktisch in 3 Blöcke aufgeteilt und zwar den T-Block als festes Haus dann eine etliche Anzahl von Bungalows
und als 3. Komplex ein Haus mit Familienzimmern in denen sich auch der Spa-Bereich befindet.
Das Hotel soll eine Kapazität von ca. 1200 Gästen haben.
Wie schon die Vorbewerter angegeben haben ist das Hotel über 25 Jahre alt aber durch laufende Renovierungen befindet es sich in einem guten Zustand.
Ein Heer von Angestellten halten die Sauberkeit hoch.
Angeboten wird Al.
In den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur wohlfühlen
Wir waren zum 4.mal hier und hatten wieder einen wunderbaren erholsamen Urlaub, das gesamtpaket stimmt einfach,zum personal kann ich nur sagen das sich jeder,aber auch wirklich jeder die allergrößte mühe gegeben hat das wir uns wohlgefühlt haben ,auch ohne trinkgelder,die aber selbstverständlich sein sollten.Für uns ist es immer ein bißchen nach hause kommen.
Großzügig angelegtes Hotel mit üppiger Flora und direkter Strandlage.
Das Essen ist teils sehr gut, an manchen Tagen gewöhnungsbedürftig.
Die momentan angespannte Situation in Ägypten führt meiner Meinung dazu, daß jeder Ägypter versucht von den noch Ägypten-Reisenden jeden Cent als möglich zu ergattern was für mich als Tourist nicht sehr unangenehm ist - man wird regelrecht abgezockt wo es nur geht! Das wirkt sich natürlich auch auf einige Angestellten im Hotel aus.
Waren zum 5. Mal hier, waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Tolles Abendprogramm. Alles sehr sauber, so muss Urlaub sein. Herrlicher Garten, gut für ältere Menschen, da Arzt mit im Hotel.
Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöne Hotelanlage mit gutem flair.
Sehr schönes Hotel mit ca 370 Zimmer und Bungalows.
Das Hotel ist zwar schon Älter , aber in einem sehr guten Zustand.Das Personal hat die Sauberkeit im griff , kann nicht klagen. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 45 Jahren.Es sind überwiegend Deutsche Gäste da aber auch Schweizer,Holländer und Engländer.