Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Saubere familiäre Bungalowanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit kleinen Makeln
Für eine Woche ganz in Ordnung - Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen; hatten einen Bungalow mit keiner Terrasse direkt in Strandnähe; Essen leider immer sehr gleich, ABER gut; außerhalb von Hotel ist man "Freiwild" für die Händler (was zu erwarten ist); Quadtour und Schnorchelausflug zum Mahmya ist zu empfehlen
Das Hotel bedarf einer dringenden Renovierung.Außer Flachbildfernseher ist in 10 Jahren nicht viel(Vorhänge) im Bungalow erneuert worden.Sauberkeit im Zimmer durch die Zimmerboys hat extrem nachgelassen.Dafür ist die Rezeption(Ahmed)mit Note 1 zu bewerten.Sofort wird bei Problemen geholfen.
Im Service ist Murad eine exellente Kraft.Ruhig und übersichtlich,lässt keine Wüsche offen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Trotz Reisewarnung alles bestens.
Wir haben trotz Reisewarnung und allgemeine Verunsicherungslaberei wieder Ägypten gebucht und wurden nicht entäucht .Es war ein sehr schöner Urlaub alle Angestellten waren freundlich und gaben sich Mühe die Gäste zufriedenzustellen.Trotz der geringen Auslastung des Hotels haben alle Veranstaltungen stattgefunden.Wir kommen wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das ist nicht zu übersehen. Die Zimmer sind alt, die Bäder verschlissen, die Möbel haben nach Jahrzehnten ihre Schuldigkeit getan.Das ist Fakt und braucht nicht beschönigt werden. Trotzdem komme ich immer wieder und gerne hierher.
Gründe sind die Sauberkeit, die grenzenlose Freundlichkeit, die Lage und vor allem die wohl beste Tauchbasis am Roten Meer JAMES & MAC.
Was stört ist die Bewässerung des Gartens mit den verdünnten Fäkalien der Anlage, einen Tag hat es über Stunden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Die direkte Lage zum feinen Sandstrand ist besonders hervorzuheben. Wir kommen schon oft in dieses Hotel. Durchfallerscheinungen sind uns hier fremd.
Ein ganz schönes Hotel mit leider zu vielen Katzen
Ein ganz schönes Hotel mit leider zu vielen Katzen. Leider sind die Urlauber so unmöglich und füttern die Katzen von Tellern und Stoffservietten die danach die Gäste wieder bekommen. Wenn es keine Katzen gäbe würde diese Situation nicht entstehen. Dadurch leidet die Hygiene am Strand und Strandresaturant (Mittagessen). Da mir die Hygiene sehr wichtig ist kann ich leider das Hotel nicht weiterempfehlen.