Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr geiles Resort immer zu empfehlen
Ein super Hotel sehr sehr nettes Personal und eine sehr tolle gegend sehr viele menschen aber super organisiert und bei jeder hilfe wird geholfen EGAL was ob jemand verloren geht oder nicht
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein weiteres Zuhause im Giftun für unseren Urlaub
Wir waren wieder bei euch! Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Giftun. Zum einen weil wir nicht viel Zeit zum Kennenlernen des Hotels brauchen und zum Anderen, weil wir "nach Hause " fahren. Denn so fühlen wir uns wenn wir im Giftun sind. Dem ganzen Team ein großes Dankeschön!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tauchurlaub
Direkt am Hotel liegt eine Tauchbasis und wir waren nur zum Essen und Tauchen in diesem Hotel, da hierfür dann kein Transfer mit dem Minibus notwendig ist.
Bisher das beste Hotel in dem ich in Ägypten war. Die Zimmer sind zwar klein und könnten mal renoviert werden, aber der Service, das Essen und die Animation sind klasse
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Animationsteam
Sehr familienfreundlich. Ein nettes Animationsteam. Schöner Sandstrand. Die Kinder und ich sind rundum zufrieden. Nettes Personal. Man kommt gern wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub
Super Lage , toller Strand , freundliches Personal , Essen ist super ,es gibt immer was man gerne isst, Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind super lieb, Hotel Bungalows könnten etwas renoviert werden, aber es ist immer sauber