Bewertungen (7 986)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für uns ein Auf und Ab der Gefühle
522 Zimmer, jedoch verteilen sich die Leute in der Anlage sehr gut, so dass weder am Strand bei den Liegen noch im Speisesaal Gedrängel herrscht. Das Hotel ist schon älter, was man ihm hier und da auch an sieht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Essen ist eine Zumutung
Das Hotel ist eigentlich nicht so schlecht, aber das Essen ist zerstört den positiven Eindruck. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht aber man hat uns in einen Bungalow untergebracht. Das versuchen die Manager ber vielen Urlaubern.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Altmodisch, aber schön - wundervoller Strand!
Die Anlage ist wunderschön, grün & immer gepflegt. Das Zimmer ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, trotzdem sauber. Das ganze Hotel ist immer sauber (auch Toiletten). Das Essen war relativ gut & abwechslungsreich. Gemischte Altersgruppen, viel Holländer & Russen. Wer Länger im Zimmer bleiben will (am Abreisetag) kostet 5€ pro Stunde aufpreis. ein großer Nachteil sind die herruntergekommenen Katzen, die überall herrum lungern & beim Essen betteln.
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder super Urlaub zum 4. mal im Giftun
Wir sind zum 4.mal im Giftun und kommen im nächsten Jahr auf gerne wieder, zu den Meckerern, wenn man was finden will findet man überall etwas, geniest doch euren einfach euren Urlaub. Es ist sauber und das Personal ist freundlich, wenn man zu ihnen freundlich ist auch ohne Bakschisch.
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Giftun Azur! Immer wieder!
Haben uns wieder alle rundherum wohlgefühlt. Das gesammte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Schon der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Das Personal war bis auf einen Kellner im Strandrestaurant aufmerksam und hilfsbereit auch ohne Bagschisch.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alle Jahre wieder weil es mir supper gefällt,.
Supper Hotel mit vielen Stammgästen die man jedes Jahr wieder trifft ,es ist immer wieder schön im Giftun darum gehe ich schon seit neun Jahre da in meinen Urlaub .
Mark(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber im Vergleich zu anderen Hotels hat es immer noch einen soliden hohen Standard (Zimmer im T-Block) gehalten. Alle Angestellten haben sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht und jeden Abend gab es ein deutschsprachiges Animationsprogramm. Schöner Urlaub ohne Komplikationen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da es keine bösen Überraschungen gab.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Giftun naja...
Das Hotel ist eines der ältesten Hotels in Hurghada. Dieses sieht auf den ersten Blick nicht so aus,bei genaueren hinschauen findet man dann viele Kleinigkeiten,was aber nicht schlimm ist! Das Hotel ist im allgemeinen sauber! Was nicht so schön ist,wenn die Gärtner nachts die Gartenanlage wässern,das stinkt so was von ekelhaft! :( Das Hotel ist von vielen älteren Stammgästen besucht! Überwigend besuchen Deutsche das Hotel! Geschäfte im Hotel zu teuer!!! Hanna tattoo ausserhalb 10 mal günstiger!! Aufpassen bei…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal ok
Die Anlage ist sehr groß und hat einen wunderschönen Park. Sie ist schon etwas älter (27 Jahre) aber in Ordnung.Gäste sind überwiegend Deutsche und Österreicher aber sonst ist ganz Europa vertreten. Wir hatten All inclusive (gibt es da auch nur) Ein Muss ist es aufs Rote Meer zu fahren zum Schnorcheln oder Tauchen. Wer hier war kommt gerne nach Ägypten zurück das ist wie im Aquarium einfach super !!! Delfine Schildkröten und und und......Es ist natürlich sehr heiss im Juli bis 45 Grad nicht selten.Wir haben mit…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Auch beim dritten Besuch wieder nicht enttäuscht
Die Anlage wird zur Zeit renoviert. Das Ganze passiert aber so, dass man sich aber überhaupt nicht gestört fühlt. Kein Baustellenlärm! Das Frühstücken findet ab diesem Jahr im Beach-Restaurant statt. Ein tolles Highlight. Unter Palmen mit direktem Blick aufs Meer. Aufgrund der Strandlage, des Gartens und der zentralen (Einkaufs-)Lage werden wir auch im nächsten Jahr wieder das Giftun besuchen.