Wir hatten in dieser Anlage einen super schönen Urlaub. Wir wohnten in einem Bungalow, die Einrichtung entspricht eher dem 80er Jahre Stil, aber es war super sauber und wir fanden es dort sehr gemütlich.
Alle waren sehr freundlich, ständig bemüht alles richtig zu machen. Es wurde sehr viel Deutsch gesprochen und es waren sehr viele Deutsche dort.
Wer nicht den absoluten Luxus braucht, sondern eher eine familiäre Atmospäre ist hier genau richtig!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Der Titel meiner Bewertung sagt doch alles! Wer über kleine Sachen hinwegsieht, ist hier bestens aufgehoben. Soviel Service wurde uns bisher in keinem Hotel geboten. Besonders gut fanden wir das Beach-Restaurant. Man brauchte sich nur von seiner Sonnenliege erheben und 10 Meter zum Buffett gehen.
Es war ein super Urlaub im Giftun Azur. Es hat hier einfach alles gepasst, wenn ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Möchte auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel!
Das Hotel ist allgemein sehr schön, es ist groß mit vielen Zimmern und hat eine super schöne Gartenanlage.
Man sieht eig den ganzen Tag Personal rumlaufen welche die Hotelanlage zum Beispiel säubern.
In dem Hotel sind an Gästen alles vertreten, vom Baby bis zum Rentner.
Überwiegend deutsche Gäste, gefolgt von Russen und Holländern würde ich mal sagen!
Das Hotel im allgemeinen verdient eine gute Bewertung, wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Die Möglichkeiten der Nahrunszunahme war sehr gut, die Bars waren gut verteilt. Die gesamte Hotelanlage war Sauber und recht grün geführt. Soweit wir es gesehen haben gab es überwiegend deutsche Gäste.
Etwas unangenehm war der vollgequetschte Strand, jedoch haben wir ganz am Rande immer etwas luft gehabt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage, dreckige Bungalows.
Das schönste an diesem Hotel ist der Strand und der Garten,viele Blumen und Palmen . Es besteht aus einzelen Bungalows in verschiedenen Größen,wenn man Pech hat landet man mit zwei Personen in einem winzigen Bungalow und muß sich absprechen wer ins Bad will,denn aneinander vorbei kommt man nicht.Es gibt es noch zweier und dreier Bungalows, ein Hotelgebäude den T Block.Die Restaurants und die Rezeption sind in einem weiteren Gebäude untergebracht.
Haben die Schnorchelfaht im Hotel bei SimSim gebucht,haben viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schwierigkeiten von Anfang bis Ende!
Insgesamt ein SEHR in die Jahre gekommenes Hotel. Sichtbar an lieblos überpinselten Hausecken. Renovierungsbedürftige Bungalows die keine 4 Sterne verdienen. Das Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich und gab einem das Gefühl teilweise unerwünscht zu sein. Probleme tauchten bereits beim Check in auf. Der gebuchte T- Block war nur mit Aufpreis von 10 € die Nacht zum Einchecken bereit. Der zuerst angesehene Bungalow war nichtmal 2 Sterne wert. Schimmelblasen an den Wänden. Deckenpanele defekt. Bad / Dusche…
Guter Chek in/out- Personal spricht Deutsch oder Englisch- Außenanlagen werden täglich von Gärtnern gepflegt, Zimmerservice ist in Ordnung- eigener Hotelstrand- schöne große Poollandschaft mit Poolbar- Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei- im Gesamten gesehen ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir fahren schon das vierte jahr ins Giftun super
Fahren schon das vierte mal dort hin und wir freuen uns jetzt schon das wir bald wieder da sind . wehr einen badeulaub möchte ist dort richtig auch für die kleinen Gäste ist genug vor handen der Strand ist für kinder super können gut reinlafen und nicht Tief , mann brauch keine Schuhe Kinder können super im Sand spielen . einkaufsmöglichkeiten grade genug .so wie Apoteken Lebensmittel Pitzza hut und so weiter .
Die Anlage an sich ist ganz ok. Wer nicht viel erwartet, wird nicht enttäuscht. Das Essen war weder abwechselungsreich noch schmackhaft. Wer am Strand eine "Pizza" essen möchte, muss in Kauf nehmen, dass er 30-45 min in der prallen Sonne warten muss. Personal zum Teil sehr unfreundlich.