Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Schönes familiäres Hotel,Animateure sehr kinderlieb,Essen war sehr eintönig immer das gleiche außer Mittags beim El Gaucho(haben uns durch die Karte getestet),Kellner waren bemüht,aber ohne Trinkgeld wartete man manchmal ewig auf seine Getränke,nervig war das ständige ansprechen von irgendwelchen Verkäufern (Massage,Ausflüge,Frisör usw.),Finger weg von Ausflügen vom Hotel aus,reinste Katastrophe und nicht das geboten was sie angepriesen haben,es waren jetzt im Juli viele Araber da,die sich teilweise unter aller…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier komme ich gerne wieder zurück.
Ich finde das Personal sehr aufmerksam. Das Wetter ist schön. Das Essen und der Alkohol schmeckt. Katalin die deutsche animateurin ist sehr nett und begeistert einen zum feiern.
Stammgast seit vielen Jahren. Sehr schöne Gartenanlage. Strand und Poolbereich sind top. Personal sehr freundlich.
Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Bungalows müssen aber unbedingt renoviert werden da die Einrichtung sehr alt ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Der Hotel ist super. Ich habe super Leute kennen gelernt. Ich werde bestimmt wieder kommen , es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Esser war sehr gut, Personal sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.