Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Personal, erfüllt alle Wünsche
Das Hotel ist 25 Jahre alt, doch 600 Mitarbeiter sind immer am putzen erneuern pflegen und den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Man kann immer essen und trinken.
Nur nette Gäste, alle Altersklassen.
Nehmen sie Zimmer im T-Block.
Die Bungalos sind klein und sie haben immer Leute vor der
Terassentür.
Der Februar war super 27 Grad im Schatten.
Pool beheizt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Giftun Azur! Ein Besuch lohnt sich!
Das Hotel ist schon etwas älter(25 Jahre) aber dafür gut erhalten.Man sieht zwar an machen Stellen das nicht mehr alles vom neusten ist,aber es ist alles sauber und gepflegt.
Was man absolut vergessen kann ist telefonieren.Egal ob vom Handy,Hotel oder Telefonzellen draußen auf den Straßen,es ist einfach zu teuer. Wenn ich noch einen Tipp geben darf ich würd nicht nochmal im Dezember fahren.Die Temperatur ist zwar total angenehm,aber das Meer ist schon sehr kalt und um vier Uhr wird es schon fast dunkel.
Da wir Fans von Aegypten sind und schon sehr oft hier waren haben wir uns entschlossen, nach einigen Recherchen und positiven Bewertungen, das Hotel Giftun zu buchen. Ich habe schon einige Ueberraschungen erlebt aber dieses Hotel ist und bleibt fuer mich als Katastrophe in Erinnerung. Es geht vom Service des Personals bin hin zur Sauberkeit.Schmutzige Glaeser am Abend an der Bar. Unfreundliche Kellner die ignorant sind. Nur bei Gabe von einem hoeheren Trinkgeld kann man auch ein Getraenk serviert bekommen das aber…
Das Hotel liegt unweit des Strandes. Vom Bungalow braucht man keine 2 Minuten und man ist direkt am Strand.
Das Hotel verfügt über mehere Restaurant und Bars, man bekommt eigentlich immer irgendwo etwas zu Essen oder zu trinken.
Das Personal ist immer gut drauf, jedoch spielt das Trinkgeld bei einigen eine große Rolle.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unser schönster Urlaub aber mit abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Man müßte doch einiges Renovieren.Wir hatten einen Bungalow gebucht aber der Schock bei Ankunft.Blick auf eine Mauer.Die Fliegen.Vohrhänge immer zulassen sonst Peepschow.Zimmer wo man nicht umfallen kann.veranlaste uns sofort für einen Aufpreiß von 10 € am Tag in den T-Block zu wechseln.Dort ist es O.K.Leider keine Fahrstühle.Es ist aber zu Empfehlen oben zu wohnen.Da gibt es keine Fliegen und Stechmücken und mann kann die Fenster auflassen.Flacher Sandstrand.Liegen immer genug…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmal Giftun, immer Giftun!
Gleich am Anfang vorweg. Wir waren das zweite mal in Egypt. Vor einem Jahr waren wir im Dana Beach dieses hatte 5 Sterne. Wenn ich dieses Hotel mit dem Giftun bewerte muss ich ganz klar sagen ist das Giftun ein Traum, welches keine 5 Sterne hatte.
Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl es könnte echt nicht besser sein.
Klar ist es schon ein älteres Hotel, aber meiner Meinung nach sieht man das nicht. Man muss schon sehr pinkelig sein und genau hinsehen um die einen oder anderen beschädigten Fliesen zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel mit Flair
Ein älteres Hotel, gut geführt mit einigen kleinen Schwächen. Sehr freundiches Personal, dass auch deutsch sprach.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ebenso vlelfältig die Getränke und gut
gekühlt. Die Bungalows waren etwas zu eng, vor allem das Badezimmer. Die Terrasse war zu klein. _
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden unseren nächsten Ägyptenurlaub wieder dort verbringen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
War leider zu voll...
Sehr schönes altes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Die Lage des Hotels ist sehr gut. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber kaum Fluglärm.
Mit knapp über 500 Zimmern ist das Hotel noch übersichtlich. Über die Sauberkeit braucht man sich keine sorgen zu machen.
Wir hatten pauschal gebucht mit All In im T-Block.
In der ersten Woche haben wir fast nur Deutsch gehört. Dies hat sich in der 2 Woche geändert. Aber es war voll okay. Auch am Büfett.
Es war ein gesunder Altersdurchschnitt.
Wir waren in den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Oase mit persönlichem Flair
Trotz der 3,5 bzw. nur 4 Sterne wird in diesem Hotel ein all inklusive Service betrieben der in manchen 5 Sterne Hotels nicht geboten wird.
Aber dieses Hotel hat etwas besonders: Die Mischung aus gutem Service, die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände, sowie der Zimmer und Zimmerservices und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter egal aus welchem Bereich, machen dieses Hotel zu einer Oase. Dazu kommt noch die bisherige Strategie des Hotelmanagements kein prozentuales Übergewicht an Osteuropäischen…
Unser erster aber nicht letzter Urlaub im Giftun. Freundliches Personal immer gut aufgelegt und das auch ohne der hier oft zitierten Gier nach Bakschisch.
Animationsteam einfach Spitzenklasse. Habe nach dem Unwetter noch nie so viele Menschen putzen gesehen und in ein paar Stunden war alles wieder top.
Essen und Getränkeauswahl sehr gut und immer etwas dabei. Delfinausflug mit Mohamed einfach Spitzenklasse. Publikum, viele Deutsche, aber für mich als Österreicher überraschend durchwegs nett. Trotz All inklusive…