Altes Hotel mit nostalgischem Charme und tollem Service
Das Hotel ist alt aber sehr gepflegt und sauber. Die Anlage lädt zum Spaziergang ein. Ebenso liegt es direkt an einer Einkaufsmeile was für manche auch wichtig ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit da gibt es absolut nichts zu meckern. Ich empfehle das Hotel bedenkenlos weiter wenn man bereit ist bei den Zimmern kleine Abstriche zu machen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen da es uns einfach sehr gefällt und ein Gefühl des Zuhause seins vermittelt
Das Hotel ist einfach nur schön. Die Gartenanlage ist so schön und klasse gepflegt.Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Besonderen Dank an Ayman von der Poolbar und Mostafa vom Meeting Point. Essen und Getränkeauswahl sind sehr gut.
Der einzige Schwachpunkt sind das WLAN und der TV Empfang.Hier sollte schnell etwas getan werden.
Wir kommen wieder!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es ist immer ein Erlebnis. So toll
Das Hotel ist eine Wunderschöne Anlage. Die Angestellten immer nett und Freundlich. Tolle Leute. Zum Hotel gehört ein Strand, und pool.
Zimmer etwas altmodisch. Aber man ist ja sowieso zum Schlafen darin. Zimmer haben eine Klimaanlage
Tolles Hotel, sehr in die Jahre gekommen, aber es wird dran gearbeitet. Man das nicht vergessen, das Hotel ist das 2. älteste in Hurghada. Der Service und der Strand machen die alten Zimmer wieder gut. Es ist wie nachhause kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner utlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer hilfsbereit und freundlich toller Strand und Pool Animation macht auch Spaß ist einfach alles sehr herzlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Ein älteres Hotel, jedoch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dienen jedoch ihrem Zweck. Hotel hat eine perfekte Lage. Der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter äusserst freundlich.
Das Essen ist köstlich und für jeden etwas dabei.