Ich war mit meinem Freund hier das erste mal ,und es war traumhaft .Das hat eigentlich einen Stern mehr verdient .es war alles super für das Geld haben wir unglaublich viel bekommen .und kommen auf jedenfall wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert
Sensationelles Essen, das beste was ich je in Ägypten bekam. Super schöne Anlage und extrem gutes Personal was jederzeit bemüht ist den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten. Insbesondere das Animationsteam ist erwähnenswert. Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde. Kommen sicherlich wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und zuvorkommendes Personal, Garten und Strand fantastisch. Abwechslungsr. Abendveranst.
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen für Gäste, die den Charme des in die Jahre gekommenen Hotels lieben. Über die Jahre ist durchaus eine stetige Renovierung der Anlage zu verzeichnen. Wir finden das gesamte Personal sehr zuvorkommend vom front office bis zum Gärtner.
Außerdem besticht die grüne Lunge durch seine Pflege, Gestaltung und ist besonders, wohl wissend, das man sich hier in der Wüste befindet.
Fazit: Wir lieben rundherum dieses Hotel!
Es ist jetzt schon das vierte Mal hier im Giftun und kommen auf jeden Fall auch immer wieder gerne wieder. Vor allem das Personal hier ist einfach super, von den Kellnern bis hin zur Animation