Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes, aber dunkles Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist alt, aber grundsätzlich sauber. Insgesamt wirkt es im Inneren sowie in den Zimmern sehr dunkel. Aufgrund des Alters des Gebäudes ist das Badezimmer sehr einfach gehalten und lediglich mit einem Duschvorhang ausgestattet. Die Zimmer sind klein und ungemütlich und somit nicht dafür geeignet, sich dort länger aufzuhalten. Für Allergiker ist dieses Hotel auf keinen Fall geeignet. Die Klimaanlage war sehr laut, verteilte Staub im Zimmer und roch muffig, sobald sie in Betrieb war. Leider musste man sie…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel, Exzellente Küche in Lower Manhattan
Top-Lage mitten in Lower Manhattan - man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Ground Zero, Wall Street, etc. von dort alle zu Fuß erreichen; 'coole Vibe' im Hotel, ist sehr schick gemacht; EXZELLENTE (!) italienische Küche, sowohl zum Frühstück als auch Lunch/Dinner; für einen New-York-Besuch ein optimales Hotel! Preislich in Ordnung.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit guten und schlechten Seiten
Zentral gelegenes Hotel mit guten und schlechten Eigenschaften. Positiv: zentrale Lage, geräumige Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück Negativ: sehr alte, schmutzige Dusch-/Badewanne, Badtür ließ sich nicht richtig schließen; Kreditkarte wurde nachträglich mit versteckten Zusatz-Gebühren belastet (vermutlich Resort Fee?). Diese Kosten (ca. 160 €) wurden während des Aufenthalts nicht kommuniziert. Deshalb keine Weiterempfehlung des Hotels.
Syraxas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zwei Seite eines eigentlich guten Hotels
Die Unterkunft berechnet irgendwelche Beträge ohne das der Gast weiß für was. Frühstück war laut Hotel nicht dabei, laut TUI Bestätigung aber schon. Ich habe fast 1000 Euro vorab für die Unterkunft bezahlt und am Ende wurden mir nochmal gut 300 $ für irgendwas berechnet und abgezogen. Das Hotelpersonal ist total freundlich, die Lage und die Zimmer sind Top. Leider wird mein gesamtes Reise Erlebnis durch die undurchsichtige Preispolitik getrübt. Ich würde es so, nicht nochmal buchen
Daniel B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aufregende Tage in New York
Das Hotel und besonders das zugebuchte Frühstück waren super. Eine Frühstücksbuchung vorab können wir nur empfehlen. Ärgerlich war, dass die Kosten für die "Destination Fee" (bis zu 27$ pro Zimmer und Nacht) zusätzlich zum Reisepreis im Hotel bei Abreise erhoben wurden. Ich hätte erwartet, dass Kosten in dieser Höhe im Reisepreis inclusive sind oder wenigstens bei Buchung darauf verwiesen wird. Diese Gebühr - für was auch immer - lässt sich leider nicht umgehen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Lage, gute Zimmer und Service
Sehr gute Lage im Lower Manhattan, das typische etwas dunkle Flair der Wall Street. Kaffee an der Rezeption jeden Morgen. Für uns ein toller Ausgangspunkt für eine ganze Woche New York.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekte Lage in Downtown
Das Gild Hall Hotel liegt in Downtown New York. Es ist alle gut zu Fuss zu erreichen. Gerne komme ich wieder hierher zurück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
New York 2020
New York ist definitiv eine Reise wert jedoch muss einem bewusst sein, dass eine Großstadt, wie diese, sehr viele Menschen anzieht und die Preise bzw Kosten vor Ort nicht immer vergleichbar mit den hiesigen Preisen sind.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in super Lage
Das Gild Hall Hotel ist in Lower Manhattan nur einen Steinwurf von der Wall Street entfernt gelegen. Wichtige Sehenswürdigkeiten wie das One World Trade Center und die 09/11 Gedächtnisstätte sind in unmittelbarer Nähe und alles zu Fuss erreichbar.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel im Financial District
Gute und ruhige Lage im Financial District ca. 5 Min. von der Metro Station Fulton Street entfernt. Herrlich bequeme Betten und ein schönes Badezimmer. Der Druck der Dusche könnte besser sein. Die tägliche obligatorische Gebühr für Internet, freie Ortsgespräche sowie ein Glas Prosecco ab 16 Uhr ist etwas ärgerlich. Sonst für New York recht gutes Preis-Leistungsverhältnis.