Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit sehr viel Ruhe.
Etwas abgelegen aber sehr ruhig. Die Zimmer bzw. Wohnungen sind sehr hellhörig, Zu Fuß ist die Anlage nur über eine Straße erreichbar. Der Pool ist doch sehr klein, vorallem wenn ae Wohnungen belegt sind. Aber das Bett istsehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen
Toni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hier ist das Paradies
Großartiges Hotel mit höchst kompetentem und freundlichem Personal in einer traumhaften Umgebung. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verträumte Landhaus Wohnung
Sehr ruhig, wunderschön gelegen , stilvoll eingerichtet , in der Küche ist alles vorhanden was man zur Selbstverpflegung braucht. Lediglich die Betten sind sehr , sehr hart und wir hatten nach der Abreise einige Verspannungen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Ferienwohnung für verliebte Naturfreunde
Eine sehr schöne saubere Ferienwohnung. Für alle die Erholung und Entspannung suchen. Ruhig gelegen mit kleinem Pool für eine Erfrischung.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toskana pur!
Super toskanisches Ambiente! Tolle Mitarbeiter und erlesene Speisen! Leckeres Olivenöl, leckerer Honig und gigantisch guten Wein!
Leo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer des Apartments Ginestriccio wurden renoviert und im Januar 2020 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
100% gigantisches Toskana!
Wir sind nun schon zum siebten Mal im Ginestriccio ! Immer alles top! Da ist alles, was die Toskana verspricht! Absolut zentral gelegen! Pisa, Sienna und Elba!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit einer Ausnahme.
Die Lage der Appartements in einem Waldstück gelegen, ist wirklich wunderschön und sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll - man fühlte sich rundum wohl. Verwundert waren wir allerdings nach einem starken Gewitterregen. Trotz mehrerer Anrufe in der Residenz Elena ( auch von den anderen Mietern ) waren wir von Mittwoch Nachmittag bis Freitag Früh ohne fließendes Wasser. Leider war das Bemühen um rasche Abhilfe für uns nicht unbedingt erkennbar. ( z. B. keinerlei Hinweise wie lange die Reparatur noch…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Campingurlaub zum Preis eines 4 Sterne Hotels
Es handelt sich um ein Haus mit fünf Apartments jeweils zwischen 70-80qm. Wir bewohnten das Größte, hatten einen großen Wohn- Essbereich, eine kleine Küche, Kleines Bad und einen seperaten Schlafraum. Man muss sich vollständig selbst verpflegen. Die anderen Gäste waren mittleren Alters, Deutsche, Rumänen,Engländer.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mehr Schein als Sein
Leider täuscht die Beschreibung auf der Webseite des Veranstalters vollkommen -Zitat:"...bietet Erholungssuchenden mit besonderem Anspruch an die Qualität der Einrichtung Zweisamkeit, Ruhe und einen Hauch von Luxus.." "...wertvolle Antiquitäten, elegante Möbel, hochwertige Stoffe und offene Kamine betonen die luxuriöse Ausstrahlung der großzügigen Räume.." Die Räumlichkeiten waren nicht ordentlich gekehrt und gewischt, sodass unsere erste Handlung das Säubern des Bodens war. Der Kühlschrank (Gemüsefach) war…
Connie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Erholsame Tage in der Toskana
Sehr geräumige Appartments mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad und WC getrennt. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Selbstverpflegung. Nicht geeignet für Kleinkinder. Da die Handy-Erreichbarkeit nicht immer gewährleistet ist, gibt es tragbare Telefone im Appartment. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für das große Appartment. Im September 2009 war das Wetter wunderbar, bis 30 Grad. Ideal für Paare, die die ursprüngliche Toskana erleben möchten, man kann viele Ausflüge machen oder auch nur…