Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme gerne wieder. Sehr Empfehlungswert.
Sehr Schönen Hotel mit Pool und Gartenanlage. Strand Anlage gut mit Sonnenschutz, Liegen und Unterhaltung Eingerichtet.
Jürgen & Claudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wunderschönes Hotel kommt immer gerne wieder
dieses Hotel ist einfach super die Kellner versuchen alles schon vorher von deinem Lippen abzulesen was du zu Getränke du haben möchtest also ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen auch wenn da immer negative Einträge stehen die gar nicht stimmen macht euch selber mal ein Bild darüber
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Großes Potenzial mit penetrantem oder ignorantem P
Sauberes Hotel mit sehr guten Essen und Spa-Bereich, aber schlechtem Servicepersonal, das noch nicht eingespielt ist. Das Management hat meine Beschwerde ernst genommen und auch angenommen! Vielen Dank
Taner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren zum dritten mal da und immer zufrieden
Ein super schönes Hotel Man fühl sich schon beim Betreten des Hotels sehr wohl.Die Reinigungs Team war immer unterwegs alles blitzblank 👍👍
jelka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für Strandliebhaber
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum shoppen sind es nur wenige Minuten weit. 5 min Weg zum Strand. Der Strand ist sauber, ausreichend Liegen und es wird immer für Reinlichkeit und Ordnung gesorgt. Hier an der Stelle einen herzlichen Gruß an den immer fleißigen Mahmut ☺️Die Gute Seele am 🏖 Strand. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Hier waren uns die Liegen zu eng gestellt und die Lautstärke war, denkbar durch die Ferienzeit, zu stark. Die riesigen Rasenflächen könnte man durch einen größeren Pool…
Alexander Reiser(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Glamour ist meine Familie geworden.
Tolles Hotel, freundliches Personal, schöner Strand. Und auch mit dem relativ günstigen Preis zufrieden.Gute Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens.
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet . Sehr gefreut habe ich mich über die neuen Strandliegen und Grade für mich als ältere Person das es höhere Liegen gibt das gefällt mir sehr gut und wo der Strandboy Machmut ein sehr guten Job macht Und die Gäste Managerin Seyhan immer ein offenes Ohr für jeden Gast hat ich bin auch sehr oft in diesem Hotel gewesen und muss sagen das der General Manager ein sehr guten Job macht er ist überall und dann will ich noch unserem Chef Koch Soner ein Lob aussprechen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wieder super toller Urlaub!!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, im kleinen Ort Colakli. Es ist nicht ein so großes Hotel, aber das Personal, das Essen und der Service sind einfach nur Spitze!!!! Ich komme im Oktober wieder.
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seit Jahren verlässlich guter & günstiger Urlaub!
Preis-Leistung top, Essen + Strand hervorragend. Einrichtungen gepflegt + Personal freundlich. Einfach ein toller Familienurlaub. Hier hat man ein paar Tage wirklich seine Ruhe. Wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nicht so groß, und dementsprechend familiär. Der Service ist in allen Bereichen super. Egal ob Reinigung, Service oder Essen. Wir waren sehr zufrieden. das hotel ist einfach super. Wir kommen immer wieder gern in dieses hotel. Der Service war super. Und wenn es doch mal ein Problem gab, konnte man sich an die Gästemanagerin wenden, die immer eine Lösung fand. Das Essen war abwechslungsreich und mega lecker. Also wir würden und werden wieder ins Glamour fahren. Ist natürlich auch schon gebucht. …