Sehr schönes und familiär gehaltenes Hotel mit vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen! Personal und Ambiente war stets hervorragend.
Zimmer und Bad waren sehr schick und modern eingerichtet. Die Putzfrau hat stets einen sehr zufrieden stellenden Job geleistet!
Das Essen ist sehr lecker gewesen. Jeden Tag gab es verschiedene Variationen an warmen und kalten Speisen, wobei die traditionelle Türkische Küche nicht vernachlässigt wurde. Zudem gab es jeden Abend gegrilltes Gemüse und Fleisch vom Grill. Das Essen konnte man drinnen und draußen ,sowie mittags am Strand zu sich nehmen. Außerhalb der regulären Essenszeiten gab es zudem noch Kuchen, Hamburger/Hotdogs, Waffeln und verschiedene türkische Spezialitäten.
Das Personal war wie bereits genannt hervorragend. Nach wenigen Tagen wusste das Personal von den persönlichen Wünschen und hat diese stets umgesetzt. Auch bei anderen Anliegen war das Personal sehr zuvorkommend.
Unweit von Manavghat und Side mit fast unmittelbarer Nähe zum Strand.
- Wellness
- Sport
Es gab Animationen am Strand, sowie am Hotelgelände: Boccia, Darts, Luftgewehr schiessen, Volleyball, Tischtennis und Kinderanimationen. Außerdem diverse Sauna und Massage Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Noah |
Lieber Noah, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))