Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Frank(41-45)Deutschland
Famielienurlaub
Sehr schönes Hotel... alle Angestellten geben sich viel Mühe,damit man sich wohl fühlt. Man kann sich auch gut mit den kindern am Pool aufhalten. Wir hatten dort sehr viel Spaß und haben uns gut erholt.
Stephan(31-35)Deutschland
Immer wider Glamour
Ich wahr mit meiner Tochter zum 4 Mal jetzt im hotel , ich danke allen für ihr wunderbare Freundlichkeit. Danke an Ali und sein Team die mein Rücken wider im Schuss bekommen haben . Und an die warmherzigkeit aller für meine Tochter. Wir werden uns nächste Jahr wieder sehen 🤗🤗🤗🤗.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder Glamour Resort.
Es ist ein nicht ganz so großes Hotel aber sehr schön. Es ist sauber .Man hat keine weiten Wege also wunderschön um Urlaub zu machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Leider keine 5* für türk. Verhältnisse
Nach unserem Urlaub im Glamour Resort & Spa Hotel, ist das Fazit leider nicht so gut. Wir kamen an und hatten kein Zimmer, weil das Haus lt. Mitarbeiter überbucht war. Wir mussten über 2 Stunden warten um dann in einem Minizimmer mit Klappbett gebracht zu werden. Dort haben wir dann ein paar Stunden Schlaf gehabt. Allerdings tat mir nach diesen paar Stunden alles weh durch das Klappbett. Am nächsten Tag bekamen wir gegen 13:00 Uhr unser eigentlich gebuchtes Zimmer. Jenes war ok. Da wir immer 5* Hotels buchen,…
Arif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen 👍
Hier zählt Hygiene an oberster Stelle 👍 Dass Essen ist Top und die Mitarbeiter sehr freundlich,, Nächstes Jahr Aufjedenfall wieder 👍
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider für mich nicht empfehlenswert
Es ist für uns kein 5 Sterne Hotel . Essen lässt zu Wünschen übrig . Animation ungenügend . Weg zum Strand vermüllt. Barbier super .
Sahar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel definitiv nicht weiterzuempfehlen!!!!!
Nicht wirklich 5 Sterne verdient. Wir waren das 6. mal in der Türkei und haben uns nach den Bewertungen orientiert die leider nicht stimmten. Wir haben schon viel gesehen, aber das definitiv ein Flop!
Vivian(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok
Wir waren eine Gruppe von 11 Erwachsenen und zwei Kindern und brauchten keine große Animation. Der Urlaub war ok, hatten aber schon bessere fünf Sterne Hotels in der Türkei.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerter Familienurlaub
Kleines und schönes Hotel, gepflegt und die Mitarbeiter sind immer bei Fragen da. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und optisch jedes Mal super angerichtet.
Madlen und Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel für einen schönen Urlaub, sehr empfehl
Wir waren zum zweiten Mal im Glamour und wieder mit allem sehr zufrieden. Es war letztes Jahr schon alles super und dieses Jahr sind unsere Erwartungen noch übertroffen worden. Das Hotel ist in allen Bereichen tip top sauber,alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker,alles mit Sorgfalt und Liebe zubereitet,wer da noch was zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen,man kann aber auch alle paar Minuten…