Bewertungen (3 539)

Vitali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu Empfehlen mit paar Verbesserungen,
Schönes, nicht zu großes Hotel, für Familien geeignet, das Essen gut und der Service auch. Es gibt paar Gebiete wo Verbesserung nicht schlecht wären, zb Barkeeper schulen, einige wußten gar nicht wie die Getränke zusammengesetzt werden. Beim Essen haben wir Meeresfrüchte vermisst, bis auf einen Salat und paar Tintenfische Ringe gabs nichts, schade
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung passt, denn wir hatten gute Zeit
Klein aber fein. Guter Service. Hauptstrasse ist etwas laut, wenn Zimmer zur Straße gerichtet ist. Parsonal sehr Nett.
Ahmet Alp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alp
Sehr schönes Hotel sehr gute Essen alles passt wunderbar freundliches Personal und sehr Kinder freundliches Hotel.Alles sehr positiv .kann nur weiterempfählen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Normen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist als ob man zu Freunden fährt in den Urlaub
Super Hotel mit fleißigen Personal sehr nette deutsch sprechende Gästebetreung die einen in jeglicher Hinsicht weiter hilft bei allen Wünschen und Fragen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub in gemütl. Atmosphäre
Da ich seit sehr vielen Jahren in diesem schönen Land unterwegs bin, fällt mir ein sachlich/emotionaler Vergleich dieses Hotels sehr leicht... Es ist eine hübsche nicht zu große Anlage, die sich in einen schönen Garten und einer nicht zu grossen Poollandschaft inclusive Haupthaus aufteilt... Hier kann man bestens relaxen oder besucht den ca. 250m entfernten hoteleigenen Sandstrand mit wirklich schöner Strandbar....
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren als Paar für 1 Woche im Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der beste Animateur ist Nuri. Unser Urlaub war erholsam und hat sehr Spaß gemacht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker. Es gibt kleine Mängel, die man noch verbessern sollte. Die Säfte schmecken gar nicht gut. Im Zimmer war im Großen und Ganzen alles ok. Was uns im Zimmer gefehlt hat, waren die süßen Getränke im Kühlschrank. Es gab nur Wasser im Kühlschrank. Der Kühlschrank war zu laut.…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen
Für uns als Rentner ist die Größe des Hotels von Vorteil. Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr gemütlicher Atmosphäre. Es ist behindertengerecht und man kann alles auch mit einem Rollstuhl erreichen. Wir zählen nach mittlerweile 10 Jahren zu den Stammgästen und mit dem Service rum um zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Famielienurlaub
Sehr schönes Hotel... alle Angestellten geben sich viel Mühe,damit man sich wohl fühlt. Man kann sich auch gut mit den kindern am Pool aufhalten. Wir hatten dort sehr viel Spaß und haben uns gut erholt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wider Glamour
Ich wahr mit meiner Tochter zum 4 Mal jetzt im hotel , ich danke allen für ihr wunderbare Freundlichkeit. Danke an Ali und sein Team die mein Rücken wider im Schuss bekommen haben . Und an die warmherzigkeit aller für meine Tochter. Wir werden uns nächste Jahr wieder sehen 🤗🤗🤗🤗.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder Glamour Resort.
Es ist ein nicht ganz so großes Hotel aber sehr schön. Es ist sauber .Man hat keine weiten Wege also wunderschön um Urlaub zu machen.