Bewertungen (3 539)

Robin(26-30)Deutschland
Ein Hotel für jeden
Einfach ein Schmückstück. Ich würde es jedem Empfehlen. Wir waren dieses Jahr zu viert hier (2x2) und waren alle mehr als zufrieden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Auch beim zweiten Mal perfekt
Preis Leistungsverhältnis top, super liebe Mitarbeiter und das Essen ist auch super 👍🏽 wir waren zum zweiten mal hier und haben nichts zu beanstanden!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Hotelurlaub mit tollem Sandstrand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen entspannten Pärchen- bzw. Familienurlaub. Nichts für Partyanimals oder Luxustouristen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel, Anlage ist sehr übersichtlich. Freundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Strandbar sauber sowie der Strand.
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum Hotel
Ein Traum vom ein Hotel hier ist der Gast noch König Das Hotel liegt 350 Meter vom Strand entfernt es fährt ein Shuttle jede 5 Minuten das Hotel ist Modern eingerichtet Zimmer mittelmäßig groß das Personal ist immer Freundlich und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab ganze Hotelanlage ist sehr sauber .Mein Lieblings Ort war der Spa Bereich habe richtig schönen Wellness Urlaub gemacht super relaxt wieder Zuhause angekommen
Dalibor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren nett, freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Im Wellness Bereich wurden wir total verwöhnt. Wir würden bestimmt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen wollen!
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistungs Verhältnisse super
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich, Animation war super. Toller Spielplatz für kleine Kinder. Und zum Strand konnte man laufen.
Heinrich(46-50)Deutschland
Kleine Anlage ganz groß
Klein aber fein ! Kleine Anlage aber fängt mein Empfang an und hört beim Service noch lange nicht auf. Top Preis Leistung Verhältnis. Nettes freundliches Personal, saubere Zimmer , gutes Essen, für jeden was dabei, auf jeden Fall zu empfehlen
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere zweite Heimat hier ist der Gast König
Das Hotel ist Spitze .Wir waren schon zum 11 mal im Hotel.Das sagt doch alles.Immer wieder freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gepflegte Anlage ,schöner grüner Rasen wo wir uns wohlfühlen.Am Strand und Pool alles neue Liegen.Speisen sehr schmackhaft
Walli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es zu 100% weiter
Waren zum vierten Mal in diesem Hotel ,und sicher nicht zum letzten Mal. Es hat alles wieder gestimmt . Service , Essen , Sauberkeit und die Freundlichkeut von allen Angestellten . Auch vielen Dank an Seyhan , die Gästebetreuerin