Bewertungen (3 539)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Familie und Freunde Urlaub
Sehr schönes kleines Familieäres Hotel gut für Kinder geeignet sowie auch für etwas ältere Leute von jung bis alt für jeden etwas dabei
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel ,zum 2.Mal einen schönen Urlaub erleb
Tolles Hotel ,aber leider zuviele russische Gäste ,die sich unmöglich benehmen.Der Service und die Putzfeen sind gut , aber zuwenig.Essen und Getränke gute Auswahlmöglichkeiten.Würden jederzeit das Hotel wieder buchen aber nur wenn die Zahl der russischen Gäste minimal sind
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Supper Sommer urlaub
Supper schön und Service und essen toll Personal überhaupt sehr nett strand super schön alles bestens gelaufen komme nächsten Sommer wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In Ordnung.
Mehr erhofft - aber es gibt schlimmere Hotels!
Vincent Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glamour hat den Namen zurecht
Sehr schönes Hotel . Empfehlungswert. Wir kommen wieder alles wunderbar sauberes Hotel Strand Nähe leckes Essen Angestellte sehr nett
Ajla Melike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes, Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage an den man den Strand innerhalb 5 min. zufuss erreichen kann. Im Haus hat man Einkaufsmöglichkeiten, ausserdem kann man sich Professionell Fotografieren lassen von einem kompetenten, sympathischen, hilfsbereiten Team! Vielen Lieben Dank an Halil abi, Aydin abi und Ramo für die Unterhaltung und die Stimmung.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top zum weiter empfehlen 👍
Sehr netter , freundlicher Empfang, super Service, vielfältiges leckeres Essen, Problemorientiert, kinderfreundlich
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service, ausgezeichnetes Essen. Leider war uns persönlich die Poolanlage etwas zu klein und es gab zu wenig Liegen. Dagegen ist der Strandbereich wirklich sehr schön groß und dort sind immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Emre - Mert Cebeci(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel , bin das 4. mal in diesem Hotel
Das Hotel , Glamour Resort&Spa Ist ein kleines Aber feines Und vor allem Ein sauberes Hotel . Ich war jetzt das 4.mal in diesem Hotel . Die Lage ist 2 Minuten zum Strand entfernt. Und es gibt neben bei viele Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar sind. Top Hotel würde immer wieder gerne hingehen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen das alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit sind. Egal welches Anliegen wir hatten, alles wurde uns zeitnah erfüllt. Auch gab es nie ein Problem mit den Liegen. Für mich mit Rollator war das gesamte Hotel und der Aussenbereich erreichbar. Der Shuttelservice braucht kaum 5 Minuten für den Hin- und Rückweg zum Strand. Wir kommen wieder!