Sehr schönes gemütliches Hotel.
Anlage und Strand sehr schön
Mahmud sehr nett
Hotel ist 5 Sterne mit Halil dem Fotograf 6 Sterne.
Alles Perfekt, und der Manager passt von morgens bis spät Nacht gut auf das Hotel auf.
Wir waren mit unseren drei Kindern (13,10,7 Jahre) dort. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Die Familienzimmer sind etwas abgenutzt und der Roomservice hätte etwas besser sein können (zu wenig Handtücher, Klopapier), auf Nachfrage wurde das aber immer sofort geregelt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder!!
War zum 3. Mal während der Pandemie dort und das 4. Mal ist bereits gebucht. Haben uns wieder sehr sicher und willkommen gefühlt. Vielen Dank für die wunderschöne und erholsame Zeit!!
Top Hotel, tolle Leute, tolles Essen.
Wir waren Anfang November in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Sehr saubere Zimmer. Eine total klasse Manschaft die einen betreut. Besonders Ibrahim, Dudu, Mammuth und die Leute an der Rezeption.
Die Lage ist Klasse. Mann kann gut einkaufen und der Shuttel zum Strand funktioniert prima.
Das Essen ist Top und mann wird richtig verwöhnt vom Personal.
Wir können Euch nur weiterempfehlen.
Sauberes Hotel, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Eher kleinere Hotel Anlage, für Ruhesuchende gut geeignet.
Wellness Bereich und Angebot waren top.
Sehr schönes modernes Hotel gut gelegen sauber und mit einem sehr netten freundlichen Personal. Das Essen ist top für den Preis unschlagbar in der Region viele Stammgäste kennengelernt einziges Manko vielleicht der Pool könnt ein ticken größer sein viele Paare und Familien für Singles die Party ohne ende wollen eher ungeeignet aber wer einen bombenstrand urlaub sucht der ist hier richtig der Strand mit dem Sand ist ein Traum wunderschön.
Wir waren für drei Wochen in diesem gepflegten Hotel. Ob Sauberkeit, Küche oder Service alles top.
Besonders die Mitarbeiter Muharem (Rezeption), Yunus und Hüseyin (Lobby Bar), Ersin (Pool),
Hatice und Mahmut (Beach) verdienen ein besonderes Lob.
Der weitläufige Sandstrand ist gut per Zubringer oder mit einem kleinen Spaziergang erreichbar.
Eine positive Weiterempfehlung sowie eine nochmalige Buchung bzw. Aufenthalt sichern wir dem
Haus gerne zu.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
All in All, supi!
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und für den Preis kann man wirklich nicht meckern.
All in All hat uns alles gefallen, es hat Spaß gemacht und wir haben jetzt schon Fernweh!