Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super geiles Hotel
Beschrieben ist das Hotel, einfach ausgedrückt "perfekt". Personal war unglaublich nett. Obwohl man die türkische Sprache nicht beherrscht, konnte man sich super mit dem Personal verständigen. Falls Fragen oder Unstimmigkeiten auftraten, konnte man sich direkt an die sehr nette Gästebetreuerin namens Seyhan wenden, die einem zu jederzeit helfen konnte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Purer Erholungsurlaub mit heimischen Ambiente
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Es ist sehr gemütlich und edel eingerichtet. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Leere Becher oder Krümmel auf der Erde werden sofort weggeräumt. Ein einziger kleiner Kritikpunkt ist, daß es um den Poolbereich und auf den Weg ins Restaurant sehr rutschig ist. Was gut ist das es dort auf dem Boden wahrnschilder sind.
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist der Gast König
Ein sehr schönes Hotel nicht zu groß dafür sehr gemütlich. Sauberkeit würd hier großgeschrieben Freundliches Personal
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Auch beim Essen eine sehr großzügige Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen. Abdullah und Hasan sehr freundlich :) 👍🏼❤️
Mert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert, sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, schöne Zimmer und auch ein schöner Balkon. Sehr modernes Hotel mit vielen Attraktionen.
nala(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr sauber, die auswahl an essen ist sehr groß und lecker . und Personal ist freundlich. schlechte Fotograf vor allem Romeo hat keine ahnung und unseriös.
Diler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein erholsamer Urlaub
Hersey çok güzeldi bunun icin tüm personel ve özellikle Halis Yakup Emre ve Coşkun beylere ben ve kocam sonsuz teşekkür ederiz Diler ailesi
Osman Sukspan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Bin grade in diesem Hotel ich kann nur sagen es war sehr sehr schön das Personal sehr nett das Essen die Getränke Die Cocktails werden von einem professionellen Barkeeper erledigt danke Jakob ,Halis und top bester mann Atakan ...... Hochwertige Produkte werden verwendet frisches Obst und weiteres An der Rezeption wurde sofort deine Probleme erledigt und auch eine Lösung gefunden ich kann nur wirklich sagen und auch empfehlen ein sehr tolles Hotel und familienfreundlich ... einer meiner besten Hotels…
Kea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben hier unseren 1. gemeinsamen Urlaub als Paar verbracht. Das Hotel ist sehr schön und wirkt auf den ersten Blick bereits sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht verschiedene Sprachen. Obwohl saisonbedingt viele Leute zu Gast waren, gab es für jeden Platz - auch auf den Liegen am Pool. Das Animationsprogramm am Abend war sehr eindrucksvoll und hat uns begeistert.
Zeliha(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!!
Das Hotel war einfach super. Das Essen war sehr lecker und auch immer warm. Die Arbeiter sind sehr freundlich und schätzen die Kunden sehr. Das Zimmer wird immer schön gereinigt. Top Hotel !! Würde immer gerne wieder dorthin.