wir hatten wunderschöne Tage. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service. Alles top. Das einzige
was zu bemängeln ist, sind die Strandliegen. Diese waren schon sehr durchgelegen.
ein sehr schönes Hotel mit sehr freunlichen Mitarbeiter,die stets um unser Wohl besorgt waren, auch am Strand war es sehr sauber, auch dort wurde
reichlich Essen und Trinken gesorgt,
Wir waren zum dritten Mal hier und es hat uns dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Essen und Service gut.
Ruhig gelegen aber trotzdem Alles gut zu erreichen. Transferzeit 50 min.
Die Lage ist zentral, man kann mit dolmuş vor der tür in die Stadt rein fahren,das essen ist sehr abwechslungsreich, sehr nette Mitarbeiter,die Zimmer sind modern und praktisch ,zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttle oder man kann auch zu Fuss laufen. Getränke gibt es an den bars, Animation ist lustig, die 3 rutschen machen Kinder so wie Erwachsenen viel Spaß
Habe das Hotel mit meinem Kollegen besucht ( beide 22 Jahre). Die Hotelanlage inklusive der zimmer sind hervorragend. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Das essen sowie die Gertränkekarte sind für ein 5 Sterne Hotel völlig erstklassig!!
Besonders hervorheben möchte ich den Barchef Abdullah, der jederzeit unsere Wünsche aus den Augen ablesen konnte. Immer wieder gerne !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt!
Das Hotel hat das erfüllt, was wir uns vorgestellt haben. Das Essen war super, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren zu viert dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist wunderschön alles war toll vor allem die Mitarbeiter sind sehr offen, fröhliche und liebeswerte Menschen. Animieren einen zu allem daher hat man hier sehr viel Spaß. Egal ob mit der Familie oder mit Freunden. Der Strand ist keine 2 Minuten von der Hotelanlage zu Fuß jedoch gibt es einen Hotel eigenen Shuttelbus bis zum Strand ebenso.
Abdullah der Bar-Chef hat uns bei unserem Urlaub am meistens bei allem geholfen und ist einfach der Beste.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sauber gehalten. Das Essen ist vielseitig und sehr sehr lecker. Das Personal am Pool und im Restaurant sind immer aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen gerne nochmal wieder. Hasan und Abdullah sind sehr freundliche Kellner. Außerhalb von dem Hotel kann man Abends viel unternehmen.
Möchten uns sowie auch Im Namen unserer mitgereisten Freunde recht herzlich bei der gesamten Hotel Crew für den schönen Urlaub bedanken.
Wir waren schon Im letzten Jahr Im Glamour und haben weil es so toll war 10 Freunde mitgebracht.
Das ganze Hotel macht einen Sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen gibts in grosser Auswahl und super lecker und selbst Jeder anstrengende verschnupfte Esser findet was Ihm schmeckt.
Unsere Fatma hat zum Frühstück jeden Morgen immer lecker Eier gebraten danach gings ab…